Опубликовано: 10 фев 2015 Я чуть выше описала нюансы. Я не могу понять, по какому курсу должна платить () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 у нас было , но это был 2000 год -доплатили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 в договоре должно быть прописано, как вы рассчитываетесь за изменения площади. Какая формулировка? меня саму такое ждет вскоре)) только скорей бы документы были, все тянут ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ссылка на пункт, к-ый я описала практически дословно. Я из этой формулировки не поняла, что именно я должна заплатить. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 должно быть что-то вроде: метраж квартиры такой-то, по факту окончания спроительных работ производятся замеры и корректировка. При увеличении площади инвестор обязуется оплатить и бла-бла... есть такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Viktoriya, это всегда так и везде. Понимаю, что Вы расстроены, но это нормальная практика. . Вы зря так переживаете. Ибо дом сдали-Вы счастливый человек! Поверьте.. Про курс не подскажу. Просто сейчас такая дурацкая ситуация с курсом. Я Вас очень хорошо понимаю. Еще вчера был 16-сегодня уже по 25ть считают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Да и ссылка по цене на тот пункт , что я написала. Как его понимать? Цена ца метр - в грн, что составляет столько-то долларов на день уплаты. И дальше - выделенным шрифтом - ЦЕНА ФИКСИРОВАННАЯ. В чем она фиксировалась?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я конечно не юрист, но часто имею дело с договорами где фигурирует две валюты. Так вот если у меня указано 100 баксов, то указано рассчет ведется в гривне по курсу. Поэтому я бы давила на то, что цена в договоре указана в гривне, рассчеты велись в гривне. Если нигде в договоре не прописано, что цена пересчитывается по актуальному крусу доллара, то эти 350 долларов - чисто ориентировка по рынку. Юристы, поправьте меня есичо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 На всякий случай пригласите независимого замерщика + Наш товарищ так новострой перемерЯл, оказалось, что меньше площадь от заявленной. Эта услуга недорого стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 +1. дельный совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 спасибо. По объявлениям я же такое найду? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 вот я тоже так думаю, информация о долларе похожа на справочную. Какого с меня требовать 40 тысяч?Сейчас буду звонить, ругаться.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 обычно по замерам БТИ определяли площадь для окончательного рассчета Они независимая от застройщика контора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ну вот(.... юрист со мной уже не хочет разговаривать() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 по нашему опыту+ нужен акт приема имущественных прав, справка об 100% оплате по Договору + копии паспорта, кода, еще что-то по мелочи.С этим всем набором заключаете Договор с Жеком, подписываете акт приема передачи квартиры у застройщика + он устраняет недоделки, если вы их обнаруживаете и все, после этого вам подключают свет, воду, канализацию, отопление и можете заходить на ремонт или вселятся.Жить то вы скорее всего сможете, во всяком случае в нашем случае так, НО для оформления права собственности придется доплатить.ходите на форум realt.ua. Там должна быть тема вашего дома, пообщайтесь с другими инвесторами.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Спасибо. А что нужно для оформления права собственности? И где это делается? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Законно стребовать с Вас эту сумму будет тяжело, привязываться к долару застройщик не имеет права, так как на территории нашей страны все расчеты проходят в нацвалюте, т.е. максимально, что застройщик вправе с вас стребовать это 2 кв.м.*4000 грн=8000 гривен(если опираться на Ваш договор), и правильно Вам говорят закажите замеры самостоятельно, если хотите я могу узнать в БТИ как это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах