Ухажер-иностранец. Нужен совет, девочки!

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, было мне кажется 20 и встретился мне такой 31 летний индуист. Реальный такой. У него была своя фабрика по производству специальных продуктов питания. Тоже заливал конкретно (про жениться на порядочной девушке, чуть ли ни на девственнице), но я и в 20 лет сообразила что мужчина который восхищается моими зубами (отличные зубы-отличное здоровье )) с подвохом.В итоге сделал он ребёнка 16 летней девочке, женился, развёлся, потом уже информационно выпал из моей жизни.Мусульмане далеко не глупые люди, иметь определённые взгляды и озвучить их в манере мужчины из темы не одно и тоже, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС болтливых мужчин не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохо))) пусть сначала прилетит и подтвердит свою платежеспособность)) будете решать вопросы по мере их поступления, не бегите впереди паровоза [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голые фотки уже просил? + - в фейсбуке в открытые друзья добавил? пусть пошлет ему там сердечко. - на звонки всегда отвечает? может включить видео в любой момент? - где будет жить? она будет знать где он находится от аэропорта и до аэропорта? это так, для разминочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из хитов был наполовину араб, наполовину еврей. это жесть))))))))))) уж как они там скрестились, не знаю.Видимо мама-еврейка захотела получить канадское гражданство, коим обладал папа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, толковые советы, вы спец!!! м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а вы не знали что Фатима - самое что ни на есть итальянское имя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо, у меня тоже такой был. только француз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, что в фейсбуке его нет. На сообщения отвечает почти всегда,. Ну а разве наши парни контролируются нами всегда и везде круглосуточно?))+ фоток голых не просил и сам не высылал.Я не лезу в жизнь сестры, она в курсе нашего обсуждения, сама читает и была не против данной темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбейте на абзацы, а то так старались и в итоге невозможно читать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, сразу на все сообщения ответила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типичный напор искателя легкой любви)) восточные мужчины (многие) считают, что наши девушки при словах "моя будущая жена", "двое детей", "путешествия", "обеспечен" - сразу же растают и будут готовы на все... По крайней мере - такое впечатление от вашего поста... Мне кажется нужно просто быть поосторожнее - приедет - встретиться, но не вестись на красные слова...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она все понимает.. поэтому и решили поинтересоваться у форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы разобьете? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете все же стоит? ) Если прочесть все, что выше писали, то мой ответ вроде бы понятен и логичен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не факт. знаю примеры, когда такой напор был из искренних побуждений, мужчины и правда хотели жениться. там были проблемы в легкомысленности и безответственности. и нам, женщинам, от такой искренности нелегче))() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))+100, в Англии почти все арабы, которые клеились ко мне, представлялись французами))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у меня был итальянец, на полном серьезе спрашивал после трех общений в скайпе на когда брать билеты лететь знакомиться с моими родственниками и просить моей руки и кольцо выбирал, спрашивал размер пальцакогда я намекнула на несерьезность женитьбы после трех разговоров - обиделся и сообщил что он мужчина серьезный и сразу видит что лучшей девушки в жизни не встречал.и уточнил на какое же число брать билеты :)) и отправлял меня в посольство узнавать насчет визы невесты.я слилась, но напор удивил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради - во Франции их таки до холеры и они вполне могут иметь французкое гражданство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну безусловно, это не обо всех... как и в других случаях, когда мы обощаем)))) Просто есть некие "типичности", которые сформировались временем... Пусть у этого, конкретного, все будет искренне от души, дай Бог.... Но, нужно быть готовой к тому, что все это может оказаться пустой болтовней... Лучше "очароваться" потом, чем "разочароваться"... И не наделать глупостей раньше времени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я знаю... мне интересно количество регистраций в день. за последний год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я знаю... мне интересно количество регистраций в день. за последний год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фб нет, странно...первое, что приходит в голову, понять к тебе отношение+ когда добавляют в соцсетяхне верю!скайп, вайбер есть, а фб нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш пример малопоказателен))) итальянцы так легко не вступают в отношения в серьезные, а насчет кольца. Так итальянцы любители наговорить много чего, а на второй день забыть)))). моя сестра двоюродная уже и про визу невесты узнавала, и кольцо купил, а вот когда спросила. ну так когда же свадьба, я хочу что бы родные билеты купили. Так невузуха, дядя умер, траур, бабушка заболела))) и так уже года 4. при том, что он и дома у нее был, и она к нему ездила..... так что, все все так склалося. як гадалося.
0

Поделиться сообщением