Внимание , автомобилистки: новый вид мошенничества!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а почему вы думаете, что это дело рук "понаехавших"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предупреждение! Вы молодец, крепкие нервы и уверенность в себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не думаю, допускаю, что люди просто случайно оказались в машинах с номерами АН. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как меня умудрились из первого ряда сгонять - меня ваще сложно подвинуть) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на месте выписали на 3 месяца, а права забрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) еще и с мошенников срубить можно + когда-то у сотрудницы (тихая такая была) в метро вытащили кошелек, ей удалось этого вора на остановке прижать к стенке, но кошелек он уже успел скинуть подельнику - в результате он спросил, сколько там было, она сказала больше, чем на самом деле, и он ей вернул эту сумму :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за предупреждение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твою дивизию((( Спасибо за предупреждение. Ненавижу таких мигающих сзади [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдают на месте [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня тоже предупреждение Сегодня проезжая по Богатырской видела, как из-за припаркованной машины выскочил чел с чем-то типа таблички в руках и остановил машину передо мной. Останавливал - чуть ли не под колеса бросался. Кстати тоже "понаехавший", но не оттуда, внешность мусульманская. Дальше стандартный сценарий: еду в Одессу, кончился бензин, кончились деньги, меня там ждут, одолжите на бензин, вот вам кольцо золотое, доберусь до Одессы вышлю. Причем это всё сообщается на очень ломаном английском, чтоб слушатель напрягался. ХЗ, может там еще и гипноз присутствует. тут было личное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем там суть развода? Нас когда-то тоже так остановили, но мы ничего не дали и быстро уехали. Так и не поняли, что это было () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потдтверждаю, но я сразу не врубилась что к чему, правда номера СА, лайнос бордового Цвета пытался согнать меня с турбированным мотором))) при этом еще и сигналил, но по ск. я наглость и скорость в городе неприемлю, то посигналила в ответ и продолжила движение дальше , оно пыталось поджимать меня вися частично на встречной полосе, потом пыталось обгонять справа и да таки их было двое, рядом шло ведро с шурупами, которое потом резко испарилось, когда я их обоих заставила ехать в правом ряду за маршрутками так и не пустив в левый...это я уже сейчас поняла после Вашего поста... Таки понаехало уголовников...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сумками в салоне надо следить, может цель контакта вовсе не в сборе мелочи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодцы Вас много было? Останавливают обычно одного. Одному голову заморочить легче. И из салона тоже могут что-то потянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один развод+ в темной улочке девшка бросается под колесапотом появляется ее пареньпотом еще какой-то "случайній" свидетель,которій рекомендует вам разобраться прямо тут,иначе колыма...вывод: запираемся в машине и вызываем гаи. на проверку оказывается, что синяки у девушки старыеправда, по словам попавших в такую ситуацию, гаи тоже огут попробовать поучаствовать в дойке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот для наглядности: https://www.youtube.com/watch?v=pVOloYGdzIM
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я(((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стуация с моим знакомымым: на пешеходном переходе упала женщина, разбила банку с соком томатным, и ушла (запомнив номера) и сразу же в милицию с заявлением, якобы сбил ее! Отмазывался деньгами! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ехали семьей, муж, я и дочка. Мы не то чтобы прям такие умные, + просто муж что-то подобное тоже до этого слышал, но тоже не помнил (или не знал) сути. Просто сработал стоп-сигнал, что это развод.[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала сама или он ее коснулся? две большие разницы свидетелей в таких случаях неплохо иметь+польза от видеорегистратора налицо.У моего знакомого была ситуация, что он коснулся пешехода, но в неположенном месте(пешеход виноват), хотел вызвать ГАИ, пешеход отказался и попросил отвезти домой(от больницы тоже отказался). Тот отвез и дал денег, далее он его долго и разнообразно шантажировал.
0

Поделиться сообщением