Опубликовано: 8 фев 2015 врядле ))))))) я, каюсь, ночью не ем, но если есть открытая Фанта встану и как лунатик пойду и выпью...(((( прошу прятать от меня....((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я все-таки голосую за грациозность :) улыбка, правда, как будто током шибанули, но то детали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 худая чахлая корова ещё не трепетная лань..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 не знаю, мне бодибилдерши вообще не нравятся, на любителя. Но эта девушка еще не худший вариант. разве что плечи широковаты, да бедра узковаты. А там на видео в конце мелькнула какая-то дама - то действительно ужос.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ой+ такой супер плоский живот и торчащие тазобедренные кости пугают.[+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ужоснах. В головну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 бодибилдерши мож? бодифлексички - они ж дышат, а не качаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ой, да! :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 круть. мне нравится [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 молодец, но не мое. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 "прості і здорові продукти"..и очевидно фарму))) А тело красивое, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 подтянутое и красивое тело. Намазана бронзатором изрядно, правда [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 видео не захотелось [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 это специально для соревнований, так принято) они 3-4 литра пьют в день, чтобы слить воду. ну и автозагаром мазюкаются)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Да, с тем, что они кушают, можно сутками не спать))) мне нравится) но мне вообще легко понравиться [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Блин, когда у нас фанту без сахара будут делать... ((( [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 ну так любого поведенного на чем-то можно респектировать. Респект- это когда что-то для др. людей делается, имхо. А не для самого себя . А так... просто факт, женщина накачалась, что , кстати, не всем нравится и не факт, что так уж полезно для здоровьяИ этот окрас... Шоу, одним словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 она не бодибилдерша, она фитнесистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 так это для выступлений, сушка предварительная и намазывания маслом для лучшего обзора мышц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 потому, что важнее, имхо, то, что внутри. Хотя, не спорю, когда моё тело отвечает стандартам красоты, я чувствую себя гораздо лучше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ладно Вам, хрудь! У некоторых спина такая, где Вы там грудь нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 чет, по-моему, с автозагаром можно было бы полегче , а то, совсем не естественно, и, я бы сказала , будь она светлее, смотрелась бы лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я знаю, но зачем, ведь реально, занадто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Это моё любимое выражение, когда дочка советует сбросить 6-7 кг, " шоб було как раньше")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах