Опубликовано: 5 фев 2015 Основная сила этой армии в том, что по традиции их не сдерживает фактор возможных и реальных потерь. Они пройдут по своим же трупам, но пройдут. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 может диагн.сейчас "обнаружили", что бы отмазать от тюрьмы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 +10000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Ні, вони вже відчули смак життя.По трупах без офіційного оголошення війни россійська армія не піде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Не зараз, він вже був, до переводу у Вірменію 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 вы вопрос не на том форуме задали. тут мало кто считает ее "непереможной"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Та там вже вся країна така. Якийсь генетичний код зламався і запустився процес самознищення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 стопудово...какой там диагноз!таких олигофренов вон полный Донбасс...Диссер защитить можно."Синдром массовой олигофрении. причины и следствия." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 в этой стране психиатрия очень прикладная наука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 У нас нормальным солдатом вважалась людина з онкологией, и ничо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Саме на цьому форумі я читаю ці твердження майже щодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Повеселила вчера бегущая строка на Дожде: "путин запретил б о л ь н ы м членам правительства являться в думу:))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 думаю, что у нас не лучше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 чей то я не удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 +1 Перше; що спало на думку; після почутої новини [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 краще в нас. Навіть не сумнівайтесь.Це я про солдат і середній комсклад.С генералами таки проблеми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Нормальный он, садить не хотят, сволочи:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Да где он нормальный? Вы его фото видели? Там уже по фотографии всё понятно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Я помню как от него оказалась адвокатесса, сказав, что ничего более циничного не встречала. Спокоен, хладнокровен, все рассказал, все показал. Мне кажется его просто отмазывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 очень (( [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Неужели армяне проглотят (((( плять... Цирк уродов какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 о, пустая дума будет :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 там по фото видно что олигофрен как минимум - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 и очень упитанный танкист без одной почки, не пролазящий в люк танка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах