Нужна помощь вывезти глухонемого человека из Макеевки

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо большое! Завтра свяжусь с теми, кто держет связь с тем парнем инвалидом, уточню ситуацию и отпишусь в теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть конкретная информация. Нужны перепосты, помощь. В итоге, по поводу вывоза Александра с собакой,с Макеевки, нашелся мужчина с Запорожья,который это осуществит завтра-послезавтра. Необходимы,естественно, финансы- транспортные издержки ( нет пропуска- возможно траты на сепарских блок-постах, деньги на первое время,обосноваться и прочее).Надеюсь,собаку подлечат,опять же добрые люди за " большое спасибо".Желающие помочь- welcome!Номер карты 5168 7553 2591 0129Карта оформлена на имя Теруха Ольга Григорьевна контактный телефон 050 966 53 12 ,все скриншоты поступлений, во избежание ненужных вопросов, будут прилагатьсяОльга это координатор помощи в вывозе Александра с собакой из Макеевки в Киев.Мы сейчас уточняем, куда именно поселим Александра и соответственно определяемся, в чем нужна будет конкретно помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра же перечислю что смогу, сегодня не могу с карты. [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Если кто-то будет перечислять, пишите тут суммы пожалуйста, я буду уточнять получение на карту у координатора Ольги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслала, надеюсь соберем быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста мне на почту или по смс сумму и от кого, я уточню у куратора пришли ли деньги на карту мой емейл [email protected] , моб.067 223 44 45
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему все ок))) Скво супер женщина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 Наши новости будут завтра, когда Саша будет в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена я стесняюсь) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто волновался) все в порядке ,Александр выехал и з днр и завтра будет в Киеве! подробности в теме Донецк февраль) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уря! Девчонки, вы - супер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша с собакой уже у меня в офисе в Киеве. Нашли дом на Осокорках поселить его, но нужны : Диванчик или раскладушка или раскладное кресло, матрас, подушка, одеяло. Возможно кто-то сможет помочь этими вещами. Парень будет устраиватся на работу (ищем ему варианты, специальность столяр, мебельщик, готов работать грузчиком), но нужно еум продержаться как-то, пока заработает что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите ваши контакты как перезвонить вам?есть диван старенький но не продавленый, шкаф так же, пара кресел не раскладных. все на осокорках, но перевезти не чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой номер 067 223 44 45
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие размеры парня? одежда-обувь [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размеры он точно не может озвучить, худой, рост 185, размер обуви 42-43
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите размеры одежды и обуви. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ему лет? + хочу узнать по-поводу работы для него, спрашивают возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, ему 26 [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1987 год рождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть номер карточки у него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вам звонила + там, где я спросила, пока ответа нет.еще посмотрите эту вакансию http://smartspace.com.ua/nashi-vakansii/vakansiya-spetsialist-v-tsekh-po-proizvodstvu-korp.htmlя их знаю. Но это Борисполь. Если будет ездить... Если будете звонить - скажите, я напишу вам на кого сослаться при разговоре, может это как-то поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Ашан, там берут г-н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, сейчас посмотрим.
0

Поделиться сообщением