Опубликовано: 3 фев 2015 Если Вам так поступать комфортно - это и есть правильно! Тем более что данный рассказ не противоречит даже гипотетически никаким моральным нормам [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 помнится будили меня однажды в первое утро со словами вроде - катюся, пора вставуси а все последующие разы уже исключительно со словами: "Семь пятнадцать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а я могу так в машину и затусить-я не гордая. на работе всегда есть запасной комплект одежи, лица и прически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 гг, попробовал бы меня кто в 7-15 разбудить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ой. а что тут было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 на "пора вставуся" я могу не отреагировать в принципе. или послать прямым текстом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 у меня был такой позор недавно уборщица ранним утром наводила порядок, расставила в кабинете всю мою обувь, одежду, сложила все красиво. У меня 1 сапоги, 1 балетки, 6 пар туфель на каблуках, деми пальто, 2 пиджака, кофточка и 2 формы на физ-ру.Спасибо ей большое, счастья, здоровья, жениха богатого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 3 платья и блузки-юбки-колготки. и ребенкиной одежи немного,ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а мой где то в какой то тв передаче, узрел совет псилолоХа что поцелуи поцелуями, а вот обнимашки это самое ОНО!!!и не просто ОНО а 12 раз в день -самое оно))) мин 4! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 йо! я в тренде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 12?) эт золушке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а двухспалка или полуторка в машинку, что ли, влазят? Я одеяла вообще не стираю, не представляю себе, как их стирать. Вытряхиваю только.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 класс! :))) и те слова уже тоже с безопасного расстояния видимо :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 у меня один сотрудник уехал работать в китай консультантом по нашему же профилю. Так вот, у него там кабинет из двух комнат. Одна комната рабочая, а вторая с кроватью. И с 14 до 16 у них там тихий час. И на первом этаже что-то вроде общаги. Если кто домой не хочет в 11 после работы ехать, можно помыться, потом в кабинете поспать, и ты снова в строю.Скоро, наверное, будем внедрять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 вам сотрудник нужен? очень-очень хороший!прям замечательный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 могу и 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 никуда не нужно из офиса уходить... в китай можно поехать... мячта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 )))))) он сам по себе уехал, у нас уволился) но все равно, значит ценных специалистов взращиваем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Вот не могу объяснить почему, но именно по вечерам накатывает тоска и возникает потребность в физическом и психологическом комфорте с близким человеком. Утром просыпаешься - да пошел он! К вечеру уже скучаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 если б не упал, то вопрос бы не встал... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 и место значит есть... итак, где и в какой форме проведем собеседование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 так я ж о себе. как всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 полуторка переться, якщо не дуже товста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Блин, это точно я. Тока и вечером уже сил нет. Я лирическая на выходных. А за день вообще не вспомню, как его зовут :)))) Он обижается, но я ничего поделать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах