А ви часто хворієте цього року?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ви часто хворієте цього року? Дівчата, доброго дня. Хочу просто запитатися, ну й почути позитивні історії, напевне. Тільки за минулі два тижні в моїй сім*ї з двох доросилих і двох дітей третій вірусняк! І це старша навіть в школу не виходила... тобто віруси приносимо додому ми, дорослі, хоч я взагалі - домогосподарка, а чоловік не користується громадським транспортом.Попри останні два тижні, до цього у всіх нас був невідомо звідки яскраво виражений ротавірус - одразу після Нового Року, а до Нового Року - так само, штуки три застуди в вересні-жовтні, потім на осінніх канікулах у старшої гайморит, потім під кінець чверті - ще дві застуди. Хворіємо всі по кругу, тільки четвертий одужує - опа, перший знов хворий. Я просто вже втомилася працювати на аптеку!!! Ну що воно таке? Чи це рік такий? Чи з моїм імунітетом негаразд? Взагалі, що можна зробити, щоб у таких умовах покращити імунітет? Є у когось позитивний досвід? Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, так и есть - вирусы носятся из города домой. Ничего не поделаешь[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирус ужасный просто, с осложнениями переболели всем офисом и домой поприносили, кошмаррдавно такого не было.... ведь аномально теплая зима, что вы хотите, вирусы не дохнут, а только размножаются усиленносоветы традиционные: влажная уборка, проветривание, усиленное (даже маниакальное) мытье рук. Еще помогает снизить влажность, которую вирусняк полюбляет - протопить все сырые углы в квартире, купить дегидратор, если нужно...[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз вчера читала статью о глобальном потеплении и его влияние это благоприятная среда для размножения различных вирусов, бактерий.витамин С, чаще мыть руки с мылом и здоровый оптимизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем- нет. вокруг все переболели, в т.ч. и малый, но легко как-то (ттт) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто, и я, и дети. За последние 2 недели у всех ОРВИ, у мужа уже второе, а у младшего ребенка еще и ротавирус впридачу. Лучше станет в конце апреля, я знаю по опыту. Пили с детьми рибомунил в этом году полгода, ну хоть бронхитов не было, прошлый год был очень тяжелый в этом плане, у грудничка 4 бронхита за полгода, у старшей - 2. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это связано с температурой воздуха? и разве вирусы могут размножаться сами вне организма? [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасает постоянное ожидание простуды уже(((( такого раньше ни когда не было - полощу горло каждый день настойкой прополиса, начали пить омега 3. прогулки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, пока ни разу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні . Не має на це часу. Організм повністю мобілізований:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кагоцел?что за препарат?есть ли отзывы ?противовирусное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с нового года вычухавшись от одного вируса плавно перетекла в другой(((( для меня капец капцовый. так как практически не болею. а это расклеилась и не могу склеиться обратно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иммунофлазид или бронхо-мунал для профилактики?Знающие-подскажите,пож-та!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вирусы - паразиты вирусы не существуют отдельно от своего носителя.Естественные резервуары вирусов: птицы (почти все гриппы, кот.болеет человек - птичьи), насекомые, грызуны, клещи (бабезиоз, боррелиоз), водные обитатели (а температура воды становится все теплее каждый год), кишечные паразиты животных.. "из-за глобального потепления ареал обитания всевозможной тропической заразы расширяется от экватора в сторону полюсов со скоростью три километра в год". В частности учеными задокументирована взаимосвязь распространения вируса Эболы и климатических изменений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с прошлым годом, так и не немного. Сейчас вот только серьезно вырубило младшую и меня Но год назад был полный ппц. Почти два месяца по кругу болели и все - очень тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підвищувати імунітет всіма доступними способами 1. ліки2. харчування - овочі, фрукти побільше, а солодощі типу булок та шоколаду виключити взагалі3. свіже повітря (прогулянки, часте вологе прибирання)4. спорт (плавання краще всього, або хоч йога)діти перестали хворіти від тоді як почали активно займатись плаванням - всі інші п. були присутні від народження але діти постійно хворілия сама перестала хворіти коли вирішила психологічні питання, якщо щось у буває то першочергово від перевтоми[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иммунитет зависит от нашего нервного состояния В общем, выздоравливайте, сохраняйте спокойствие и укрепляйте иммунитет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю что это, но нос заложен уже 2 недели и никак((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка пропивала Респиброн, болела меньше. В этом году Рибомунил пили, от бронхитов. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же в этом году ВОЗ то ли не угадал со штаммами гриппа в вакцине, то ли они успели так сильно мутировать после того как производители начали уже выпуск вакцины. Что тоже не способствует благоприятной картине по вирусным заболеваниям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влажность снижать - только если она повышена (70%), а низкая влажность - чудесное место для вирусов, особенно в комплекте с теплым воздухом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я редко болею вообще. (Ттт) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 интресно, что даже иммунитет моих детей зависит от моего нервного состояния. сто раз замечала. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением