Опубликовано: 2 фев 2015 Плачу.. Царствия небесного... Андрей был прекрасным человеком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 пишут у него была пасcажирка. я не думаю, что это подстроено, просто ужастное стечение обстоятельств [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 а что Бодров? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 .... никогда не поверю, что сам... Царствие небесное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 светлая память... не могу осознать... на днях обсуждали что там Кузьма наворотил в новом радио-проекте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Давно я не была потрясена так сильно. Целый день жду, что эта новость окажется уткой или страшной ошибкой. RIP. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 тоже не верю в случайность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 как жаль... талантище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Вы сравнили, ей Богу. Черновола и Скрябина. О мертвых или хорошо или никак. Он был хорошим отцом и главой семьи, но не надо идолов, он точно не Черновол. Очень жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 та отож(((.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 жаль, но ждать нечего... Хоронить будут, скорее всего, на Львовщине на родине. Родители живы ведь, страшно, что уходят молодые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ты не поверишь - сама целый день листаю сводки: а вдруг утка? ну а вдруг??? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 +1, первый раз не могу поверить в такую новость.... не хочется верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Целый день не могу прийти в себя от новости...не хочу верить((( Очень больно, когда так рано уходят такие люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 из фб ,сегодня на Майдане Внимание! Фк "Маэстро" и все желающие приглашаем всех почтить память нашего брата Кузьмы сегодня на майдане у стеллы в 19:00!!!!!!!!!!!!!! Зовите всех, кто к нему отлично относился и уважал!!!А Гадкий то год был! И новый чет тоже не лучше начинается! Это уже второй Андрей за месяц Которых не стало в моем окружении((. Кузьма- это всегда улыбка, оптимизм, талант, идея, простота, дружелюбность, открытость и конечно свежий анекдот!!! Нихера не вериться, позавчера только говорили и планы строили по работе, должны были вдвоем свадьбу вести! Это был бы разрыв! Ведь любили потролить по-доброму друг друга). Все, кто знал его лично понимают о чем я!! Настолько крутого чувака потеряли!! Итак у нас на эстраде было "полтора нормального мужика", а теперь? ((. Ладно я и мы все восхищались его оптимизмом и подпитывались его настроением, теплотой души, но как супруга и дочь привыкли к этому источнику энергии, которого в раз не стало! Дружище упокой Господь твою душу! И простит тебе все грехи! Царство тебе небесное и вечный покой! Я помолюсь все 40 дней за тебя, чтоб ты прошел через чистилище прямиком в рай и хихикал с нас глядя на всех с неба и веселил там тамошних ангелов и архангелов!Мои соболезнования близким!P.s. Вчера посмотрел фильм "Знакомтесь Джо Блэк", рустный фильм о том как смерть пришла и решила дать человеку отстрочку взамен на обычную земную жизнь в образе человека! Грустно! Очень грустно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 те же мысли с самого утра, не могу это принять, не могу поверить, это несправедливо, так несправедливо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 лавина не лучайно сошла? имхо трагическая случайность, как и со Скрябином[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Моя мама.которая вообще далека от музыки,-стояла минут 10 в ступоре и только повторяла:офигеть......Как будто родного кого то потеряли...Больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 (((((((((( ужас какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 да там о водительской стороны лепешка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Пусти Мене! Дружище! ну как же так...................реву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Целый день ловлю себя на мысли, что только после его смерти стало очевидно насколько сильно мы все его любили. Ведь сколько нападок на него было, сколько раз слышала мнение, что он клоун. И вот человек погиб, и все ощутили пустоту и то как много он дал Украине, культуре... Не могу в себя никак прийти. С 9-го класса его слушаю, это так ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 увидела(( кошмар(( [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 управляемый селевой поток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах