Натуралистическая тема про походы

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да. взагалі не зрозуміла, в чому проблема() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила в 2-х недельный. Как раз после него поняла, что альпинизм - не мое. Вечером мы с девушками топили снег и грели воду.Но немытые волосы я перенести не могла.Запахи в палатках, они у нас были на 10-12 человек, тоже - выше моих сил.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Так и делается. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. А еще они занимаются парашютным спортом, мотоспортом и дайвингом. Имея уже в анамнезе несколько мужей и детей. Нормальные же девушки только на пяльцах вяжут и сиси массажируют.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую. Мой минимум - раз в 3 дня. А так - через день, чтобы без стресса. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из воспоминаний моей подруги, ходившей в юности в походы, все было классно, здорово и весело! Мылись (вернее протирались) холодной водой из ближайшего водоема, подмывались - грели воду в чайнике. Часто вообще не грели -- просто так, вода из ручья. Итог -- простуженные придатки, болезненные месячные и постоянные боли...((( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, комсомольцы не воняют!() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не понимаю даже что может человека заставить туда идти [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше скажите к какой версии разгадки склоняетесь))) По теме - мама говорила, что мылись в ручьях. При месясных никаких походов. Для меня это все невообразимо. Я в гости на дачи с отдельно стоящим сортиром не езжу, а тут кусты и ручей... Не, это удовольствие мне недоступно. Хотя верю, что это круто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не связано, я всю жизнь на земле сижу, в прорубях купалась, в холодной воде. И никаких придатков. Когда есть река и озера - можно купаться. А вот в горах, когда даже для питья воду топишь из снега, там не помоешься, и лично меня именно это отвернуло от альпинизма. Остальное - в кайф. Но мне нужно мыться. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, на байдарках клево. Но там же есть вода и возможность мыться. В альп-походах нечем мыться. И это вот мне было тяжело переносить. Но знаю много и других. Им это не так важно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям. При месячных - и походы, и парашютные прыжки. Практически все мои знакомые парашютистки прыгали до 3-5 месяца беременности. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а опу из чашечки -кружечки за кустом сполоснуть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прыжок слишком стремительное дело, чтоб вопросы гигиены могли чему-то мешать А вот в походе...да в 59 году... Оно же еще и натирало, я помню из детства, все эти марли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом в этой кружечке чаек заварить, ггг ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно панянку (в хорошем смысле), поливаться из кружечки нада, а не булькаться там))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поход, на то он и поход, что люди там мало едят, а по-минимуму скупнуться это легко, тем более если без детей пошли. Думаю, что все нормально в плане гигиены, обычно питьевую воду несут все, а для гигиены ищут на месте родник, или же заблаговременно набирают себе на нужды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это такие адреналиновые наркоманы. Им всё равно мыться-не мыться, что кушать, что пить. Они туда идут за впечатлениями. Когда твоя цель высота - отсутствием гигиены не испугать.Я б смогла. Наверное. Но погибли они таки очень странно...[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туристина сауна - наше все! Той похід був взимку... І коли я кажу "взимку", я маю на оці ЗИМУ... а не те, що зараз... Снігу вдосталь! Дрова знайти - не проблема. Головне - добре каміння.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня общение с природой это сугубо до вечера,потому что вечером я хочу в душ,телую кровать и чай с утра.+ А если я не помою голову,через день,я буду выглядеть как бомжиха,увы.Вообщем не мое,как и жизнь в частном доме.[+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш декан именно так и говорил всегда, а я смотрела на него и думала, интересно, ЗА КОГО тут можно, хотя в итоге со мной так и случилось, но декан все равно дебилище [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а длч оп уже давно изобрели влажную туалетную бумагу, салфетки там всякие:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже читала, и мысли все о том же...как без прокладок, влажных салфеток неделями (!!!!) но я в принципе плохо переношу походные условия, мне в поезде проехаться ночь, и то большой напряг - у меня практически сбывается весь режим...хотя не скажу, что я в бытовом плане слишком привередлива...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Современные дома ничем от квартир не отличаются и во многом их превосходят) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением