Как я сегодня посеяла панику в Ватсоне

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот и мне удивительны новости. что россияне скупать все начали+ а до вчерашнего они не видели, какая ж.. началась??? Раньше надо было думать..У нас ж.. с весны и массовых очередей я не наблюдала..только на парковку очереди :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не. вы делайте как считаете нужным, просто я вам говорю я вылечила + говорить не идти, я в жизни не стану, но вы можете сейчас именно так сделатьГолод терпеть НЕЛЬЗЯ! надо!! по чуть чуть есть, голод это хана вашей язве ((( по таблеткам я не подскажу, еще раз говорю. у меня на нервной почве было сразу 2. Врач выписала горку таблеток, по 15штук надо было за 1 прием принимать, и так 3 раза в день. Мы с мамой решили выдержать диету, у меня еще была тертая сырая картошка с соком картошки это мрак мрачный, она ниже горла никак не опускалась ((( Но я выдержала диету, именно только то, что писала. Через месяц мне разрешили печеное сладкое яблоко и кусочек докторской и ВСЕ! Т.е у меню было только то, что я писала. Нельзя нервничать. И ешьте обязательно, вам нельзя быть голодной.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте успокоительное, я пью ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое?? адаптол мне не помог+ нокопления я так и не увидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в приниципе не голодала, я большую часть времени+ у кормушки..что детям готовила, то и сама ела...списываю все на нервы..вы пили натощак сок сырой картошки? я и мочу готова пить лишь бы не в больнице лежать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капаю себе нотту. Ещё, у моего папы была язва, очень помогает пить облепиховое масло, но Вы уточните у врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не идти? Обязательно идти! + чего ждать, прободения язвы, что ли? Сейчас, пока она свежачок, еще можно нормально пролечить и высоки шансы зарубцеваться.Именно в такой ситуации можно ожидать хорошего эффекта от терапии, направленной на эрадикацию хеликобактера (если он у вас выявлен).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на протяжении 2х месяцев + я не лежала в больнице, я занималась на 1м курсе института, носила с собой баночки ((( буряк еще отварной можно было с каплей оливкового масла[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хеликобактер не выявлен, иду, иду + поем, отведу дитя в сад, вернусь, поем и пойду :)Млин, народ перед НГ, худеет, меню обсуждает а мне?:(((вместо НГ стола диета №5 для всей семьи :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они скупают, скорее всего, чтобы рубль не обесценился совсем. Сегодня брат сказал, что у них толпы в магазинах быттехники - скупают все, что видят, потому что доллар растет, а гривна...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не получается - один раз и на полгода(( все время что-то надо молочка, фрукты, овощи, мясо , хлеб...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представьте мне 18, у меня ДР, друзья и я с отварной курицей и картошкой , а у них стол , я сознание чуть не потеряла + но выдержала, еле еле чуть не сорвалась (((вы можете приготовить себе вкусное меню, тот же суп пюре, паровые котлеты, только фарш и в духовку, натереть буряк и добавить масла, потерпите не срывайтесь![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра составлю меню, а филе домашней курицы+ пойдет? не синей, молодой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это понятно. ТАК у меня тоже не получается))) Но массовые вещи, которые не портятся - да слава Богу, что есть, где хранить))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда доберусь до ашана, тоже посею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не обращают внимания))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"завтра еще пойду"? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нексиум из ингибиторов понравился.. вот опять нужно курсом просить, а все денег жалко... как обычно... пока опять не скрутит в бараний рог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё добавалю: соль тоже нельзя, нельзя категорически помидоры, киви, мяту и кофе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю, сравнили... зонд с вагинальным УЗИ)) это ж, почти, в удовольствие, чего никак не скажешь о зонде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, там таких много [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе я уже 4 дня не пьюююю:((, чай с молоком+ а кефир, творог нежирный же можно? яблоки бананы нельзя ж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слюни, слезы в три ручья+ рыгательный рефлекс или какой-то там...5 минут позора и диагноз с фотоглавное, шо в кишечнике глистов нет :) и полипов :)и 20 фото у меня в почте :))) во всех ракусах мои кишки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не представляете как давно я не была в магазинах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда тоже можно© сорри,таня,не сдержалась!:-) [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением