Опубликовано: 16 дек 2014 ой, простите, очки Федорова :) с дочкой книгу читала и написала не правильно. Я брала самые дешевые , а есть и до 1000грн. отличаются только оправой. Ходила в Люкс оптику, там мне предложили антифары 1200 грн одна линза, еще мерла Полароид, они окол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 около 800 грн. Купила самые дешевые, но они мне больше всего и понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 в солнечную погоду у меня есть очки , в которых линзы съемные. завтра могу найти как называются. еще были поляроид с темными линзами без диоптрий на магнитах к оправе с диоптриями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 это и есть так называемые очки с "просветлением" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 спасибо за разъяснение [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Спасибо всем-всем огромне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах