Опубликовано: 15 дек 2014 )))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 вспомнила,как выбирали подруге обувь -пока она примеряла кучу всего,я тихонько спросила у продавца, какую можно получить скидку на вот эти сапоги и эти туфли, выторговала процентов 20-25, подруга только на кассе узнала. Главное,что она могла бы и за полную цену эту обувь купить и не заметила б ...Просто у меня кураж случился)) Ну и пригласила меня подруга в кафе,где мы эти же сэкономленные деньги славно проели/пропили)) кстати, несколько лет назад покупала я плиту в магазине и выторговала себе скидку 30 %, хотя никаких акций не было вообще.в субботу купила дочке сережки золотые на ДР-выторговала скидку 40%, начиналось с 15%. Усугубила потом подарок хорошим феном))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 а я еще не понимаю полового несоответствия продавцов.. пример - в Еву залетела, а там парень на кассе.. мне-то ладно, я за расческой, а как он будет барышням по акции за покупку ночных олвейс вручать бесплатные бонусные ежедневки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 до сих пор с благодарностью вспоминаю свой опыт работы в лондонском Hobbs в Сити ох и тренинги толковые былиБольше всего нас учили как - каким бы ни был посетитель магазина, но ты обязана обслужить ненавязчиво так, чтобы он стал в будущем покупателем.И верно, бывало по 2 часа тратили на примерки, с улыбкой прощались при этом покупатель уходит без покупки.Но я очень гордилась , когда после подобного случая пришла девушка попросила именно меня ее обслужить - ушла с товарным чеком больше 1300 фунтов.Ну а мне было почетное место в пятерке лучших консультантов недели в журнале этой торговой фирмы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 можно вы со мной будете ходить по магазинам? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 ) или ситуация - приходит мужчина вчера покупал женские туфли за 80 ф, и с менеджером выясняет ситуацию. Оказывается, он оставил пакет в поезде метро.И па-бам! ему чинно выносят такую же пару , бесплатномой полусовдеповский мозг отказывался понимать такие моменты сначала)))но были и штучки, которые покупали платья - одевали и обратно сдавали - типа не подошло( клиент всегда прав - девиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 когда вы станете еще старше и появится больше морщин )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 это гендерная дискриминация, вы в курсе? ) Она в обе стороны действует. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 очень классный коллектив в пицеерии Овале на Позняках, в Аладдине, + ну такие все душки! получили просто удовольствие от общения и от вкусной еды! И Тарелка мне тоже нравится. Еще помню, самый несравненный официант был в одном из плавучих кафе на берегу Днепра, вот тот был просто асс своего дела.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 мне очень нравится, как ведут себя продавцы в Болгарии - во-первых, заходишь в магазин - всегда улыбка и здравствуйте. Никогда не скажут надоедливое "чем вам помочь", а как-будто нутром чувтсвуют, что тебе надо, и даже если зашел поглазеть, и разговорился с продавцом, то такое чувство, что 100 лет знакомы, и никогда косо не посмотрят если не купил. Даже муж мне на днях сказал - как они умеют обласкать и вникнусть под кожу, что просто приятно расстаться с деньгамиВ Украине у меня такое чувство, что или роботы вокруг, или уставшие измученные жизнью (Интертоп - яркий пример, не все магазины, но некоторые особо отличаются) или просто непрофессионалы![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 В салоне Ленд Ровер менеджер на все вопросы отвечал "А зачем Вам....?" Типа: скажите пожалуйста, есть в наличии автомобили с кожаным салоном? - А зачем Вам? ...Скажите, есть автомобили с двигателем 2,4? - А зачем Вам?...СД-чейнджер? -А заче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 дурачок? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Вот именно. К тому же, должен кто-то отомстить за поруганных покупателей презервативов в аптеках..."Марьванна, пробейте товарищу презервативы!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Думаю, что это его так научили. Они тогда закупили фрилендеров в самой дешевой комплектации)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 а в чем проблема)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 ))))) Костя, передай со второй кассы прокладки! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Нас когда-то тоже в салоне высмеяли мы пришли машину покупать, не в кредит, за нал. ходим, спрашиваем что есть в наличии. в ответ только хамовитые отнекивания и смешки.Оказалось какие-то пошлины повысились и народ машины пораскупал, мы-то не знали....но блин это ж не трусы купить, а машину, и какие-то менеджеры ржут глядя в глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Были когда-то времена борзых риелторов и менеджеров автомобильных салонов. Потом прошло...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 а в аптеке тогда кто должен быть? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Девочка рассказывала знакомая. Сама работает кассиром, студентка, но живет с родителями, деньги есть. Зашла в Паблик-энд-прайват. Мы просто умирали от смеха, когда она рассказывала, как на нее продавцы смотрели. Хотела платье себе присмотреть))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 От это его переклинило. Меня бы вывело из себя и просила бы директора вместо него [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение