Зачем в дорогих магазинах дешевые продавцы?!

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже люблю так побаловаться. Ну а что, за спрос ведь не бьют мало того, я примерно понимаю цену и знаю на сколько продавцы могут подвинуться.А еще у меня есть знакомый, он со свету сживет кого хочешь, выторгует такую цену, что прям диву даешься. И ходит, порой звонит, уламывает...и как его не посылают только....но на выходе получает то, что хочет.Еще и с кучей подарков.Сам миллионер, мог бы купить и без скидок, да не хочет. за копейку будет торговаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переборщили )) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже подобное встречала, не понимаю зачем они сие делают. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же не произвела, я вообще скромно одеваюсь)+ ноя ведь и не для того туда зашла, чтобы впечатление на продавца произвести, правда?)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу прикольную историю в тему: У подруги был тяжелый период и решила она подработать продавцом одежды. До этого работала в крупных международных компаниях в финдирекции.Ясное дело, вежливая грамотная речь, хороший внешний вид офисный, ответственность, ум и образование присутствуют. Но потом уволилась, декреты и все такое, ну и .. как-то припекло с деньгами когда муж ее работу менял. Короче вообще без опыта. Пришла она по объявлению на вакансию продавца верхней одежды и ее отправили на день на стажировку (типа испытательно). В зале было 5 продавцов, она шестая. Так она не зная ассортимента, без опыта, выполнила 60% планов выторга магазина в этот первый день. Директор потом ей месяц звонил уговаривал на работу выйти. Но она не пошла, остальные пять продавцов к концу первого дня уже не стесняясь с ней матом разговаривали и орали. Понятное дело, она им там не нужна, половину бы сразу уволили:) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умора, мне позвонили недвано с рекламой какого-то СПА салона и говорят - в вашем возрасте УЖЕ ПОРА делать процедуры от морщин!!! :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага совок во всей красе, на шоппинг в брильянтах , что бы продавец внимание обратил мрачно это товарищи очень мрачно[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ млн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что это некорректно, но.... помню знакомая рассказывала, как в Америке ей приходят приглашения от ее докторов - мол пора вам посетить стоматолога-гинеколога-маммолога....Для меня это вариант, мне нужен пинок. Вот так бы писал кто, напоминал, что-то типа в вашем возрасте уже пора - стопудово я бы повелась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ага, надеть все лучшее сразу, а я как здрасти в валенках и пуховике пришла в мега-магазин со стразами))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, а как они возраст узнали?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, я такое не выношу у меня в последний раз муж облапал всего мужика, который в аренду авто сдает, чтобы выцыганить прокат в полцены и без залогов/документов. вроде похлопал по плечу, поулыбался, показал семейные фотки из бумажникаэто не талант, это отвратительнои он главное в этом ничего такого не видит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач - это понятно. мой врач имеет право мне говорить такие вещи. а какая-то лохуша, неизвестно где взявшая телефон вызывает только агрессию :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете стоматолога и гинеколога - это чуть другое. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз, имя-отчество знала... покупают базу номеров где-то видимо :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне тоже стоматология названивает, но это плановые осмотры. Так чтоб внезапно мне позвонили и предложили пройти ревматолога какого-нибудь в связи с возрастом, я бы в зуб дала.Очень смешно один салон поздравляет с ДР - для вас в честь ДР в течение недели скидка на ботокс и лифтинг ))) Менее бесчувственные барышни могут и в депрессию впасть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да, я сама как-то базу номеров купила, подписчики газеты Вечерние вести)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в итоге, она сказала - ладно, я вам через месяцок перезвоню, когда у вас настроение по-лучше будет... :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти люди не из тех, кто воробья в поле за копейку загоняет, это спортивный интерес Кому-то противно, кому-то нет. Не вижу в этом ничего такого.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Официанты у нас тоже частенько князья в изгнании )) Хотя в последнее время ситуация улучшилась немного, все-таки чаевые - волшебная припарка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле это кто-то из знакомых дает номера всем этим распространителям могут быть даже очень дальние знакомые или контакты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мисто Лева совращает тебя даже таким способом ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ровно после 1истории вообще на оч много лет перестала заходить в наши маги + реально стало ТАК обидно, аж до слез, муж там пытался чета а я все нет, не хочу и ушла. Как раз начала делать первые заказы с Америки у первого посредника, муж уговорил по магам походить буквально пару лет назад, до этого не могла, реально просто физически не могла.И что интересно в Израиле не только я, там 99% народу вваливается в магазин кто в чем, особенно я люблю свой родной стиль драные джинсы, какая то майка алкоголичка и ботинки незавязанные ))) и в любой маг народ вваливается, разметает все с полок, тут же меряет, тут же тебе раз и сюрприз! а у нас акция, при покупке 2й пары на нее 50% скидка и понеслась и девочки мальчики продавцы такие же как и ты, довольные веселые улыбчивые , и никого не волнует, что ты не на каблуках не в брыликах ))) так же в парфюмерном, дорогой парфюмерный магазин, я в кроссах, джинсах и майке, девочка мне нашла парфюм, второй сказала будет идти по скидке, третий так как открыта упаковка (а не сам парфюм) еще с большей скидкой, 4й 150мл дали в подарок, так как там сам парфюм был открыт, я стояла ошалевшая просто, и все это с улыбкой, без оценки моего кошелька, потом еще надавали пачку каких то тестеров, мама тут же прикупила себе по акции еще 1 парфюм за смешную цену, и никого не волновало как я одета, как я вообще выгляжу, а тут гляди! ты оказывается НЕ так выглядел как хотелось бы продавцу )))) сами же таких и воспитываем[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@уки :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением