Опубликовано: 12 дек 2014 Вы бы пошли работать на декретное место? Если бы пошли, то что для вас было бы решающим моментом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ЗП+перспективы+ я так когда-то вышла на декретное место, потом освободилось повкуснее, я перешла.А декретчица в итоге так и не вышла, туда взяли другого человека[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 перспективы...а там уж появила бы себя в полном объеме [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Пошла бы, потому что а) декретчица может радостно просидеть в декрете не три года, а восемь, например.б) работать где-то нужно. Если выбор невелик, то почему бы и нет? Может, я с него уволюсь через полтора года на лучшую должность.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а если перспектив нет? Ну вот к примеру бухгалтером в большую контору, но иностранную? главбух вряд ли там куда-то уйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 пошла б, почему нет? я тоже долго сидела в декрете, хотя работала в другом месте.кто-то пришел на мое декретное место, там же и остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Тю, я, кажется дольше 3-х лет на одном месте и не работала никогда. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Большая иностранная контора это само по себе очень перспективно [+sign]один молчал к тому что полон Ну а второй что пуст смолчал а третий просто скрыл что это моча [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 в иностранную вприпрыжку надо идти. потом финансовым контроллером пристроитесь или еще кем. они своих не бросают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Пошла бы. Все может измениться (в главную) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 да, если условия хорошие, потому что сейчас женщины из декрета в декрет по 10 лет сидят () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Ходила даже и ушла раньше чем вышла женщина из декрета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 аж бегом! главбухи не вечны, как показывает практика. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 да, именно та последний раз и устраивалась сейчас в той компании но на другой должности, хотя изначально оговаривалось, что только на 2 года и всевремя идет, все меняется:) пошла работать на декретное так как нужна была работа, а других лучших предложений не было - чего ждать? я ничего не теряла, как оказалось только приобрела[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 как минимум новые знания, которые могуи пригодиться в другой компании + Не растерять имеющиеся.Не тут так в другом месте будете главбухом. Хотя мне не понять этого рвения в главбухи: одна сплошная нервотрепка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 наверное перспектива перейти с него на постоянное. У меня есть несколько таких примеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 вот-вот () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 я работала. решающий момент- нужны были деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Конечно, идти. Если хорошо себя зарекомендуете, поверьте вас просто так не отпустят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 +1000000 у нас так несколько сотрудниц закрепились хорошо зарекомендовав себя на декретных местах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 да! в декрет многие ходят за 2 , а то и за 3им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 моя подруга так пошла на декретное место бухгалтером. через 4 года она уже была главбухом [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 +100))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Если 1) Есть несколько отличных предложений работы, среди них постоянные и декретные позиции, декретную бы не выбрала2) Есть отличная постоянная работа сейчас, предлагают перейти на декретное место - не согласилась бы. Если 1 и 2 нет, что может помешать выйти на декретное место? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах