Медицинский вопрос. Доктора, подскажите.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну и чтоб окончательно успокоить. Лейкоз не имеет стадий. В отличие от других заболеваний ни протокол лечения, ни его эффективность не зависит от того раньше или позже лейкоз выявлен.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла, как это "сам смотрел после анализатора"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдают их в лабораториях, ну вроде как для того чтобы на ранней стадии обнаружить заболевание. Но еще раз повторюсь, это не 100% гарантия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже была такая фишка - подозревать у ребенка все возможные болезни. все время казалось что носогубный треугольник синий... ох и намучала себя и детей. хороший психолог вправил мозг и снял повышенную тревожность. врач крутил пальцем у виска и говорил - мамаша, выпейте валерьянки[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это означает, что лаборант смотрит " своими глазами" под микроскопом, а не машина считает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б к ортопеду в первую очередь обратиласьесть мого разных болезней кроме лейкоза, как и с лимфоузлами - например при орви у моих всегда увеличиваютсяжалаю ребенку здоровья, маме душевного спокойствия![+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ у мамы с 4 стадией аналогично один показатель зашкаливал - СОЭвсё остальное полнейший норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Мы как раз клиенты ортопеда - вальгусная стопа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно рака крови или другого органа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой у дочки рак. Анализы всегда были хорошими. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

profilakticheskay medicina slabo razvita tut gde ya zhivu no u moego regenka allergia, poetomu ya na etoy pochve staraus otvesti k vrachu 1-2 raza v god, tipa podderzhanie, sdat krov hotya by, ili esli popadaem s silnoy prostudoy, bronhiotm.... ttt-UZI ocheredi ogromnie, ne napravliaut, my delali 1 raz v Kieve, skazali vse ok, vidno chto priezshiy rebenok po sostoyaniu ZHKT.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что должно насторожить в анализе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее видно по общему анализу, но наш горький опыт показал, что качество анализов, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Отцу поставили диагноз только когда его практически парализовало. бластов было 89% и все основные показатели были на 0. В онкологической клинике, после обследования, сказали. что лейкемии около 2-х лет! А за эти два года у отца очень подкосило здоровье и практически каждые 4 месяца он сдавал те или иные анализы. Кто и как их делает вопрос...Поэтому надо делать только у профильных специалистов!Знаю, что если были случае онкологии в семье, делают генетический анализ, который определяет предрасположенность. но это Израиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как видно по состоянию ЖКТ приезжесть?(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ya tozhe udivilas... skazali voztasnie izmeneniya ne takie kak u kiev detey? voda naverno.... no ne v etom delo.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разное, есть и связанное с наследственностью + ну тогда у вас нет оснований опасаться именно лейкоза больше, чем каких-то остальных патологий, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И при 4 норма . И на Кт не видно... [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига эти онкомаркеры не показывают тоже((()
0

Поделиться сообщением