Опубликовано: 10 дек 2014 Ну и чтоб окончательно успокоить. Лейкоз не имеет стадий. В отличие от других заболеваний ни протокол лечения, ни его эффективность не зависит от того раньше или позже лейкоз выявлен.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 не совсем поняла, как это "сам смотрел после анализатора" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 сдают их в лабораториях, ну вроде как для того чтобы на ранней стадии обнаружить заболевание. Но еще раз повторюсь, это не 100% гарантия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 у меня тоже была такая фишка - подозревать у ребенка все возможные болезни. все время казалось что носогубный треугольник синий... ох и намучала себя и детей. хороший психолог вправил мозг и снял повышенную тревожность. врач крутил пальцем у виска и говорил - мамаша, выпейте валерьянки[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Это означает, что лаборант смотрит " своими глазами" под микроскопом, а не машина считает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 я б к ортопеду в первую очередь обратиласьесть мого разных болезней кроме лейкоза, как и с лимфоузлами - например при орви у моих всегда увеличиваютсяжалаю ребенку здоровья, маме душевного спокойствия![+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 + у мамы с 4 стадией аналогично один показатель зашкаливал - СОЭвсё остальное полнейший норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 спасибо. Мы как раз клиенты ортопеда - вальгусная стопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 именно рака крови или другого органа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 У моей знакомой у дочки рак. Анализы всегда были хорошими. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 profilakticheskay medicina slabo razvita tut gde ya zhivu no u moego regenka allergia, poetomu ya na etoy pochve staraus otvesti k vrachu 1-2 raza v god, tipa podderzhanie, sdat krov hotya by, ili esli popadaem s silnoy prostudoy, bronhiotm.... ttt-UZI ocheredi ogromnie, ne napravliaut, my delali 1 raz v Kieve, skazali vse ok, vidno chto priezshiy rebenok po sostoyaniu ZHKT. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а что должно насторожить в анализе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 по идее видно по общему анализу, но наш горький опыт показал, что качество анализов, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Отцу поставили диагноз только когда его практически парализовало. бластов было 89% и все основные показатели были на 0. В онкологической клинике, после обследования, сказали. что лейкемии около 2-х лет! А за эти два года у отца очень подкосило здоровье и практически каждые 4 месяца он сдавал те или иные анализы. Кто и как их делает вопрос...Поэтому надо делать только у профильных специалистов!Знаю, что если были случае онкологии в семье, делают генетический анализ, который определяет предрасположенность. но это Израиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а как видно по состоянию ЖКТ приезжесть?(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ya tozhe udivilas... skazali voztasnie izmeneniya ne takie kak u kiev detey? voda naverno.... no ne v etom delo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 разное, есть и связанное с наследственностью + ну тогда у вас нет оснований опасаться именно лейкоза больше, чем каких-то остальных патологий, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 И при 4 норма . И на Кт не видно... [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ни фига эти онкомаркеры не показывают тоже((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение