Боремся с запахом гари в воздухе

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... прогуляюсь как-нить возле наших... Я уже не знаю, что и думать... Просто запах повсеместно, такое могут давать котельные, так как они тоже в Киеве практически везде+ как мне надоело это уже :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да запах гари поднадоел и это мягко сказано хотя смотрю по городу у многих и окна открыты, проветривают люди. а я только на минутку открою окно - и все, этот запах везде, щекочет нос и горло. фу - одним словом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы где обитаете? Это я пытаюсь так выяснить что это может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в Отрадном был вообще тихий ужас... Проснулась утром с резким першением в носоглотке... Туман, ночью был полный штиль - вот и результат. Хотя окна в спальне стояли в позиции минипроветривания - вообще не могу спать с закрытыми окнами. Такого я ещё никогда не ощущала... Скорее всего (но это опять же - мои личные предположения), крупные районные котельные Киева точно перевели на другой вид топлива, и имя его - водоугольная смесь... Кстати, ещё в сентябре Кличко намекал, что Киевские котельные собираются перевести на альтернативный вид топлива... А если учесть, что в воздухе "витает" характерная вонь "железнодорожной кочегарки", то всё сходится... Вся беда в том, что НЕТ нормальной системы очистки для этого "альтернативного вида топлива"... Азаровское правительство уже начинало работать в направлении отхода от использования российского газа... А нынешние власти, видимо, продолжили с ещё большим размахом... http://eic.in.ua/perspektivy-perevoda-ukrainskikh-tets-na-vodougolnoe-toplivo"...Переход на новое топливо может обострить и экологические проблемы: увеличится выброс сажи, золы, угарного газа, диоксида серы и других загрязнителей. Ведь уголь, как его ни сжигай, «грязнее» газа."Повышение уровня диоксида в воздухе - очень серьёзная проблема, ведь это очень сильный канцероген, поэтому необходимо по моему мнению обязательно купить хороший очиститель воздуха в квартиру - это - как минимум, максимум - добиваться максимальной фильтрации выбросов по всему городу во время отопительного сезона...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березняки, да в общем-то везде чувствуется запашок и на Черниговской, и на Петровке.Может, конечно, и Дарницкая ТЭЦ запах давать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посоветуйте очиститель воздуха (марку, модель)? раньше не задумывалась об этом, проветривания хватало. Очиститель и запахи устраняет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девы, очистители это хорошо... А вот с ребёнком как гулять теперь на улице? Мы всю осень в дыму гуляли :(. "Торфяники" - все вокруг говорили+ ага, торфяники... Раздражает инертный народ вокруг, те же мамочки с детками... Ну, воняет... Ну и что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! Мы месяц назад вечерком в Ашан на Петровке съездили. Реально страшно стало, когда из машины вышли :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, топливо, по-моему, сейчас разное. По запаху мне кажется, что и опилки, и уголь, и мазут... На балконном подоконнике регулярно вытираю конкретную сажу :(. Раньше такого не было, дом далеко от дороги
0

Поделиться сообщением