Боремся с запахом гари в воздухе

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Боремся с запахом гари в воздухе Вот недавно была в Беседке тема о запахе гари в Киеве. И ещё раньше была. Поохали, поахали да и разошлись.Давайте что-то с этим делать!В первую очередь нужно привлекать сэс и мчс-ников (ныне Державна служба України з надзвичайних ситуацій).Я писала в эту службу, писала в КМДА (ответа пока нет), КМУ (перенаправили в ДСНС и КМДА), экоинспекцию (ответили, что это не их компетенция). А ещё звонила на урядову горячу лінію (эти дают поручения той же ДНС, КМДА).Что в итоге.ДСНС ответила, что горели торфяники, а теперь уже не горят, так что всё хорошо. Ок. А вонь есть. Да, был снег, стало получше, теперь осадков нет, вечером-ночью опять вонища. Или ДСНС врёт, или нас травят не только торфяники.В сэс по телефону сказали, что без разрешения КМУ выходить на проверки не могут (я им сказала, что эту вонь может давать и котельная, которая рядышком возле моего дома, к торфяникам сэс, наверное, не причём).Короче, я к чему.Предлагаю звонить на урядову горячу линию. Даже писать ничего не надо! Реагируют достаточно быстро (письменные ответы), можно анонимно. 2 минуты всего-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номер телефону урядової "гарячої лінії": 0-800-507-309 Для мешканців м. Києва міський номер телефону урядової "гарячої лінії": (044) 284 19 15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше обращений, тем больше шансов, что на проблему обратят внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночью штырило. Буду звонить! [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! да, сегодня ночью просто ужас. А Вы в каком районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на Трое сегодня тоже вонища (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставила заявочку, посмотрим () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! 1+1 ты не один :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за инициативу, тоже позвонила, зарегистрировали обращение. Самые смешные вопросы - "звідки йде запах гарі, де його джерело?" ))))) - класс, правда?и"який запит поставити у вашому зверненні?" - ну как вам сказать))) ароматизировать гарь, естественно, чтоб приятней было)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не заметила, ибо на Позняках и не таким пахнет( [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, когда вся семья плюс няня и домработница со слезящимися глазами и недышащими носами, заметишь))) Тут же дело не только в запахе, аллергия не дремлет((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень поддерживаю, сама обращалась. Считаю чеб больше "бомбить" такими вот обращениями тем больше толку можно ожидать + Я вообще дико удивляюсь, что у нас люди выходят на страйк по многим поводам, а тут дышат диоксином и гробят здоровье всех киевлян одновременно ---- иии тииишииина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вышли вечером, так воняло... Отрадный, если что() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, если бы мы хотя бы знали, откуда эта вонища... млин, вот какого х...ена я должна платить налоги на содержание всяких мнс-ников, чтобы самой по району бегать и вынюхивать+ мне вот в КМДА по телефону сказали: "Вы не ленитесь, пройдитесь по району, узнайте источник..." Нет слов :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, парадокс? А посмотрите сколько в этой теме откликнувшихся - и это же здесь, на форуме неглупые в общем-то люди :(. А Вы в каком районе?+ С нами ведут себя так, как мы сами же и позволяем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что позвонит больше, чем откликнется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вчера ехали за городом, возле Шебене, Феневичи, там капец просто был. Я думала это был туман, но нет. Дым такой сильный, что светящуюся вывеску магазина на обочине еле-еле было видно, ехали со скоростью 20 км/ч, и вонь, просто страшная вонь. Не знаю, как местные это выдерживают.Говорят, что это торфяники пррдолжают гореть. Но у меня вопрос, они что, под снегом горят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да( [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже, да?!!! Вот г..ды [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, стояла в очереди оплатить коммуналку, человек 10 возмущались тем, что вода 2 месяца была теплой, а платили 27 грн как за горячую. Я тоже сказала - а кто вам должен был прийти и пересчитать? Я вот добилась, мне сняли оплату. Вы думаете, хоть один спросил о пути решения вопроса? - Правильно, нет! )))) Дальше стояли и трындели))))) Люди сами позволяют себя обкрадывать и "пошивати в дурні".[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тлеют, да. А коммуникации водные для тушения за заборами частников. Но тут явно кроме торфяников что-то.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они же и 2 м под землёй горят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то торфяники строго после 20.00 начинают гореть...потому что днем вони нет, под вечер усиливается () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ночью воняет и утром [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением