Опубликовано: 4 дек 2014 моя дочь когда - то вообще на мои слова о тяготах человечества - побежала из комнаты на кухню - и шепнула моему мужу: кажется мама сошла с ума. а посторонние - и подавно такое скажут. так что тут париться не стоит)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ну так это же замечательный способ дать под дых - сослаться на "авторитетное мнение" третьих лиц :) мол, и друзья тебя мои не любят, я-то что, я заинтересованное лицо, а со стороны гораздо лучше видно :)прекрасен у подруги муж, да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 боже ж мой. на что только люди не идут даже на этом самом форуме, только ради того, чтобы выделиться. а вашей подруге не в кассу. странно прямо. тем более из-за жалких алкашей. пусть меняет круг общения, что тут еще скажешь. пусть к нам приходит, мы сразу вразумим :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Плакала потому что назвали странной? Точно странная;))) я тоже многим кажусь странной, но меня эти проблемы индейцев вообще не волнуют)[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 автор, мне вообще все странными кажутся, и больными на голову, одна я нормальная и здоровая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я странная, но на людях кошу под нормальную) вроде получается... на мнения посторонних людей, которые плохо меня знают не обращаю внимания. Подруга ваша наверно обиделась на то, "как" сказал муж, а не "что" конкретно. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я за это получила звание "непытущей збоченки"..Аж напилась на радостях!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а не нужно так зависить от чужого мнения, мне как то фиолетово что там кто думает, если меня он не интересует - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Плакала из-за алкашей? Действительно странная :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Та то Ваша подруга не общалась + на просторах интернета по поводу ситуации в Украине. :-))[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 :)))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 мне недавно тоже знакомая заявила - Ты странная! Говорю - ну да, есть немного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 конечно награждали, конечно расстраивало :) чего уж бравировать, мол "меня это не колышит!"+ но я отдаю себе отчет в том, что я- не стодолларовая купюра, чтоб всем угождать.а мнение некоторых о том, что я- странная лишь укрепляло вл вмне понимание того, что я все делаю правильно[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 У моей сестры "Ты что странная?" - нормальный вопрос:) Маме регулярно так говорит. Мама обижается. А я не обижаюсь, если мне так говорят. У всех у нас есть свои странности и это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 о,любимая фразочка моей дочки была в ее лет 16-17)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 всю жизнь называют, я странная и есть мне это очень нравится быть странной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 :)) Я тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 так, я дивна людина : ) просто диво, а не людина :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 вон на кидстаффе во всю обсуждают девушку, которая по ночам на качелях часами катается. скажите подруге, что по сравнению с девушкой она еще и ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 +1)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 странно, что муж все, что "друзья" говорят передает ей а она слишком болезненно на это реагирует. Как дитё, ей Богу[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 ну да, "не сифилитик, а филателист" или "дохтур, чого ви пишите здорова, мене ж засмiють. пишiть "як у всiх" Каждый понимает в меру своего развития)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Моей сестре уже 26, но осталось очень много от поведения в 16:) Я ей иногда так и говорю: ты застряла на 16 годах. С одной стороны неплохо, но с другой стороны - всему свое время. И то, что нормально для подростка, странно смотрится у девушки постарше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Странные люди у нас во дворе - занимают места под парковку, говорят МОЁ МЕСТО. ??? ))))))))))))) а документов у них нет на владение участком земли. Вот это по настоящему странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах