Опубликовано: 4 дек 2014 Я наверное пойду. Вы очень странно реагируете на совершенно простые вещи. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 там и пожестче были слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Кому и кобыла невеста. Мне пофиг что говорят, лишь бы не клеветали :)))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 не поняла:) я вообще никак не реагирую просто интереснo - часто ли народ награждают диагнозами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ну это они тоже умеют ) и фантазируют неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я просто честно не вижу в этом ничего обидного. Это же не муж сказал, да? + Ну то есть он передал что говорили его друзья. Но ведь он так не считает? С другой стороны они ее не знают. Так почему обижаться на людей, которые тебя не знают?[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 воспринимаю как комплимент такие высказывания [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 он это использовал как аргумент, когда они повздорили о чем-то совершенно другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Так а глобально что она думает по этому поводу? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 как вам это удается?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ей неприятно, что муж это использовал как аргумент в совсем другой теме. От же ж , неумный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 цю... меня еще с детства мамины подруги, считали странной)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Пусть делает выводы. Почему он неумный? Они ссорились, он знал что её заденет и сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 хм... нашла из-за чего расстраиваться. Я на такое даже внимание не обращаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 моя уверенность в себе непоколебима :))) если я не такая как все, это не повод грустить, а скорее наоборот :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Регулярно. Нет, меня не интересует мнение не интересующих меня людей)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Вопрос в том, КТО его поставил ). Если бы меня трогали высказывания каких-то хануриков... ) Мужу можно 1) ответить в его стиле; 2) вообще не заметить. Но уж точно не плакать ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Раньше в школе да, а сейчас не знаю, мне не интересно))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я вас умоляю, да все странные, вот хотя бы поцоватый подросток сегодня Пнувший мою машину. Не обращайте внимание[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 не должен передавать жене, как минимум [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 тут важнее как он это передал, сам посыл в сообщении к чему он это говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я странная, ну и что? Да, расстраивало. Но если может быть что-то хуже странного человека, так это странный человек, пытающийся выглядеть "как все". Обычно в понятие "странная" люди вкладывают " не такая, как мы". Вопрос в желании идентифицировать себя с каждой группой "нормальных". С точки зрения алконавтов под ларьком- непьющий мужик- странный.Странный -это не плохой, это тот, кто нам непонятен.Есть люди, странные для меня. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 соглана-странный,значит непонятный или необьяснимый..Но ведь главное что бы я себя понимала.Ведь понятие нормы у всех разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 тут важно, что не важно как передал, а что передал в принципе [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 тю, меня постоянно так называют, правда за глаза :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах