Опубликовано: 4 дек 2014 приходила ко мне вчера подруга плакала. Рассказывала, что ее неск. раз в жизни называли странной . В последний раз- друзья мужа , из-за того, что она не хочет с ними общаться . Они часто пьют, ей это не интересно. Муж иногда выпивает. Я подумала, что часто слышу как люди называют друг друга от *странной* до *больной на голову*. Просто я никогда не пересказываю им этого.А вас награждали в жизни чем-то подобным? Вас это расстраивало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 да, меня тут, три недели назад))) чуть задело, но есть проблемы похлеще, переймаюсь ими ))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я думаю, что всех награждали. У каждого свои странности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 меня-ежедневно)))даже ребенок сказал, что "моя мама странная на 5 баллов из 5"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Да. Первый раз обидело. А сейчас считаю что это не странность, а неординарность!!! :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Нашла из-за чего расстраиваться Меня так часто называют "позаочи" и прямо в глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Подруга Ваша в беде. Она понимает? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я так понимаю вы считаете что муж алкаш???? Только из-за фразы "муж иногда выпивает"? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 из-за чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 из-за того что мировозрение у нас разное и часто из-за того что аргумент " шо люди скажуть" на меня не действует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 нет проблемы с алко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Потому что она плачет на кухне у подруги из-за того что её обидели пьющие друзья её мужа (а он позволил и ситуацию не решил, иначе бы она не плакала), а муж конечно не алкаш, алкаши под ларьком валяются, а её Петя приличный парень который смотрит телек в пьющей компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 мда, они себя безоговорочно считают нормальными, а все , кто не такие- больные на голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 унижает тем, что есть намек-типа, с головой не все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ???? Вам сколько лет, простите? Друзья всего лишь сказали + Странная твоя Люська, с нами сидеть не хочет. (Ну например)Ну и что? Что тут обидного? Муж должен был морду им бить? Странная - это всего лишь не такая как все (или как друзья мужа в частности). Так мы все такие. И это классно!!![+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 так и есть)) я просто считаю всех разными - а больная или здоровая голова пусть психиатры считают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ваша подруга или очень молодая (тогда и не из-за такого плачут), или... сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 А кто себя считает ненормальным? Все себя считают нормальными априори. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я увидела проблему в том, что он ей передает всякую дрянь, когда они выясняют отношения. Нашел аргумент, блин:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 но при этом же не все вешают другим псих. диагнозы. Что за манера такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ну ок. Вот допустим человек слишком верующий, или в секте, например. Вы же посчитаете что он странный??? А себя естественно нормальной. Правда же? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Подождите. Я правильно прочитала психдиагноз "странная"???? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 типа, потому что ей это нес. раз в жизни говорили. Унижает, что звучит , как псих. диагноз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 когда-то давно, может быть. Сейчас уже оч. осторожна с чужими *диагнозами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 "странная" ето интелигентно; а в простонародии - "больная на голову" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах