Опубликовано: 4 дек 2014 мені під час УЗД сказали,що цей цикл без яйцеклітини,а в наступний я вже завагітніла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 долго, года два что-ли уже и не надеялась, всякое сдавала-лечила, потом дошло до АСАТ. И уже надо было что-то кардинально решать. Временно забили - и вдруг)В общем, никаких "случайно" или как пишут "от взгляда" мне не светит, так как по мнению врачей я даже не предохраняюсь.А теперь вот оказалось, что и яйцеклеток осталось обмаль. Так шо...Но вот анализы на инфекции, о которых вы пишете, особо не имеют отношения к возможности забеременеть. Есть гормональная репродуктивная панель для какой-то диагностики. Но третий месяц - не много. Вроде через полгода можно начинать сдаваться.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Первый ребенок - в первый же цикл планирования. Второй - только в 8-й, с отслеживанием овуляции. Но мы мальчика "делали" целенаправленно, пытались подгадать точно в овуляцию )) Получилось! Если ей уже 35, задумалась бы о фоликулометрии, как сама сделала.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Надо же! У нас оба раза так и вышло. В лесу, на природе. Только на лыжах. В смысле, в домике деревянном.. Камин там, снег, умиротворение, удовольствие. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Да. Вроде после года-двух можно уже к врачам. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах