Опубликовано: 4 дек 2014 мозоли мешают :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я когда решила, то врач мне сразу же сказала, год пробуем сами, а если не получится, будет что-то делатьт.ч. 3 месяца, это ничто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 когда-то жила с мужчиной 4 года не предохраняясь - не забеременела ни разу. Со здоровьем все ок у обоих, у меня теперь есть дети от другого, у него тоже ребенок. Так бывает, несовместимость что ли... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Концентрация активных сперматозоидов снижается с каждой "дозировкой". Самый прогрессивный метод - раз в три дня (для оплодотворения) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ймовірність завагітніти зменшується [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 2-ая бер. - полгода+ точно не помню 5-6 цикл, где-то так.старшая не планированная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я знаю такую 10-летнюю историю.. через 2 месяца после развода забеременела бывшая жена от нового мужчины и бывший муж оплодотворил новую женщину...почти одновременно появились на свет дети.Вот так бывает...вероятно в этом вопросе действительна была несовместимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 первая беременность сразу же, вторая 1,5 года. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Почему только про цикл вопрос? Давайте уже все секреты)) потому как вопрос частоты не раскрыт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ну свечку не держала)) но в нужные дни типа часто - как то так = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Первая беременность - сразу, вторая беременность - 3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Буквально с одного и двух "впрысков". После первого в первую беременность и второго незащищенного полового акта - во вторую, я пугалась и говорила мужу. Нет, все, подождем лушче еще год-два.А не тут-то было... Оба раза.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 да, видимо, детки хотели появиться на свет у других родителей... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 +1 и у нас так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я от одной мысли беременею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 оба раза в первый цикл, но я четко знаю день и даже час овуляции, у меня регулярный цикл с момента начала месячных.пусть ваша подруга сделает тест на овуляцию [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 на трейти и на шестой [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я беременела с первого раза, но когда проверялись перед беременностью с мужем, врач сказал, что до полугода, если не получается, считается нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 на второй оба раза-после "березки" ноги кверху:-) [+sign]Здравствуй, мир![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 на 1-й и на 2-й 3 мес- не срок для паник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Сорри, не туда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 На 4 месяц Посоветовали сзади и остаться в коленно-локтевой на 15-20 минут после, помогло (особенности внутр.строения). Потом такой мой совет помог подруге, которая 2 года не могла забеременеть: березки не всем подходят, если вы понимаете, о чем я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 читала, что надо активизировать инстинкты. если кто-то хочет забеременеть, надо поехать отдыхать к водоему. озеру, морю. якобы там организм подсознательно понимает, что место хорошее, пригодное для дальнейшей жизни, можно размножаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Первый раз до решения, второй сразу же ;) Еще был раз, когда я не смогла даже вспомнить, чтобы было за месяц что-то, что могло привести к беременности.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах