Опубликовано: 4 дек 2014 Отвлечься от политики) про забеременеть)) Как быстро вы смогли забеременеть после принятия решения, что хотите ребенка? В какой цикл 1-25? Вопрос не для меня, для кумы - у нее третий месяц не получается. Беременности у нее было две, одна с плохим исходом, лет 10 назад. Вторая бегает уже 7 лет. Я где то читала, что в течении года считается нормально. Она уже сильно переживает... К доктору до этого с мужем ходила, анализы сдавали, все ок.Стоит ли волноваться и бежать к доктору? или ждать спокойно?))Вообщем поделитесь мыслями и историями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 3 месяца, имхо, вообще не срок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 сразу, в первый же цикл. Но, 3 месяца -не срок, если нет мед.показаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 У меня первая была через 1,5 года после решения. Цикл уже не помню, так как это больше семи лет назад было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 1-я Б- через 2 года, 2-я через 6 мес.,но с помощью медикаментов .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Другий цикл Зробили коригування з урахуванням того, що перший цикл кохалися двічі на добу, що не є добре. На другий цикл я був у Швеції, вчинив подвиг - утримався пару діб. Потім буда жарка зустріч, і десь у Векше або Копенгагені це трапилося.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я и без принятий решения беременею, не успеваю их принимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 мгновенно. мне и тест не нужен был. Но вот чтобы дни высчитывать.... не, увольте, я вообще считаю плохо и только до 20..:)И после весенней неудавшейся попытки тоже не стали длительный перерыв делать, хотя доктор рекомендовал полгода. Но активным инициатором был папа, что меня довольно сильно ...хе-хе... расслабило :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 у меня + 1ая - во 2 цикл2ая - во второй после замершей3яя - через 2-3 года, когда уже перестали думать о втором ребенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 тенденция, однако:)) кроме политики, появились темы про еду и беременность:)) веерные отключения влияют:)) простите, что не по теме, но я еще не занималась этим вопросом никогда:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 )) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 скільки років кумі? вважається, що до 35 рік ненастання вагітності - це нормально, після 35 треба йти обстежуватися через 6 місяців ненастання вагітності. Я завагітніла перший раз за два цикли.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Сумасойти. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 звучит почти как реклама)) "двічі на добу, Швеція, подвиг, жарка зустріч, це трапилось"....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 та да, зачотно похвалився хлопець :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 чуть больше года не получалось.. зато потом после родов ни один контрацептив не помогал.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ей 35 как раз - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Сколько ей лет? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я бы сделала узи-мониторинг овуляции, а муж сдал СГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 муж как раз не сдавал, но у мужа детей много))) у него в предыдущих браках 4 детей) она больше копается в себе пока+ сдавала только на всякие инфекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Это никак не связано. СГ может тотально ухудшится за 1 год. Пусть у него хоть 10 детей есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а чим не добре зачинати дитину кохаючись двічі на добу? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 первый же цикл после отмены ОК () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 інфекції мало впливають. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах