Опубликовано: 5 дек 2014 Человеколюбия и толерантности () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 в смысле, можно получать зарплату прямо на телефон, и потом перечислять деньги куда хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 зачем програмы? у вас же есть деньги на счете телефона, так вот эти деньги могут быть перечислены куда угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 не знаю, точно. Как договоритесь с моим мужем ;) + Пишет на основе Microsoft Access[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 солнца, моря, океана вкусных фруктов, свежих овощейчистотыдоброты людей, человеколюбия, улыбок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 вам?толерантности и человеколюбия? не наговаривайте на себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Честно. Очень тяжело жить с принципом+ Есть только мое мнение и неправильное)Я стараюсь видеть в людях хорошее. Пытаюсь понять и не осуждать их поступки. Иногда заносит)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 ну так ще краще :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Нет, зарплату это вряд ли :) + но за ограниченный пока набор услуг можно расплатиться со счёта мобильного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 телепортации.... когда уже ее изобретут? [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Хочу больше здоровья себе и детям и не хватает мамы! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 только денег, все остальное при их наличии можно купить - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Не хватает спокойствия. Последние 2 года постоянные стрессы. Сначала новая работа, через полгода опять новая работа очень стрессовая. А полтора года назад очень часто стал болеть ребёнок. И я разрываюсь между работай и сыном. Думала ребенок подрастет и будет болеть меньше, а у меня наоборот болеет каждый месяц. Я просто в отчаянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 А мені не вистачає якоїсь снаряги для телефона, щоб його в руках не тримати + і, власне, у кишенях теж. Щось по типу як кобура у тілоохоронців:))))) Це мені для тренажерки треба, бо всі спортивні штани-леггінси в мене без кишень. Хто знає, бува таке в природі?А ще хочу плеєр для плавання - таке в природі є, просто треба ознайомитися з ринком і вибрати, ну й грошей на цю справу виділитиДавно мрію про таку насадку чи інший дівайс для душу, яка б сама собою робила контрастний душ, щоб не треба було перемикатиНу і якщо вже мріяти - то мріяти - дуже хочу якийсь майстер-клас чи курси, де б мене навчили самій робити манікюр-педикюр мінімальній в домашніх умовах, а також прості,але ефектні укладки-зачіски собі самій (тут перш за все йдеться про створення об*єму) та доні (коси-хвостики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах