Чего вам не хватает

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

пенделя и мотивации для некоторых начинаний. и еще кухонного комбайна с насадками- мой сгорел на работе, бедняга () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежего воздуха. много курящих (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы вопросы вроде получения паспорта, регистрации, справки там какой-то решались по переписке, чтобы все службы между собой были связаны. В общем, обычной нормальной автоматизации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе - увлажнителя для воздуха и частого проветривания. Дома - звукоизоляции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

репетитора для делания домашки с ребенком() нЭрвов не хватат....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ума.его никогда не будет достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дуже))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОзможности жрать и не толстеть что значит "платить с мобильного"?? Должны быть программы специальные, мобильные приложения. Ну и счета соответствующие.Мне не хватает уверенности в завтрашнем дне. А так - всего хватает. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу программу, в которую я могла бы вносить данные о клиентах, которые покупают косметику... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну и о наболевшем - чтобы вынашивали или рожали мужчины :)Ну, или как пингвины, высиживали и кормили потом... Хотя, прецеденты с выкармливанием мужчинами уже есть. Но не модно, не модно...:)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно общ.транспорт отслеживать "он-лайн", даю ссылку (+) Может это уже для Ликаря не новость, но все же напишу:Сайт http://www.eway.in.ua/ua/cities/kyiv/routesЕсть так же мобильное приложение.В каждом общ.транспорте установлен GPS датчик, и можно отслеживать движение транспорта. Заметила, что немного с задержкой показывает, но это все равно очень крутое решение! Рекомендую! :)П.С. Не распространяется на маршрутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

времени на чтениена кино-театрыну и желания на уборку - никогда не любила убирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

времени на чтениена кино-театрыну и желания на уборку - никогда не любила убирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урн нормальных, и пардон, чистых туалетов в обществееных местах. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тут уже звонить нечем, надо чтобы тележка сама на голос шла, ну или на свист ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам написать? Или Вы готовую ищите? + если написать, то обращайтесь![+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, ничего себе :-) а сколько может стоить такое удовольствие? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Киевстара есть + часть Вашего "не хватает".Только со мной никто на форуме так и не поделился опытом использования этой услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом очень не хватает велосипедных дорожек культуры и бережного отношения общества к окружающей среде не хватает, много чего не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Времени. Или собранности? ...... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЛИН! Я думала напишу, что мне всего хватает. Нет жеж. +1! :)))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урн на улицах
0

Поделиться сообщением