Опубликовано: 4 дек 2014 Чего вам не хватает Не из каких-то заоблачных и дорогих вещей, а из простых, удобных, но почему-то не применяющихся у нас.мне оплаты счетов с мобильного, не через банк карточку, а чтобы деньги положить на мобильный и платить за что хочешь, там телефон, квартплату, на любой счет или телефон.и фильмов с субтитрами, чтоб был оригинальный фильм с укр субтитрами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 общественного транспота и маршруток по расписанию - особенно в морозы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 робота-пылесоса, мебели в комнате, уборки на балконе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 свободного времени... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 и мне того же можно выдать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 )))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Мне не хватает чистоты на улицах, нормального общественного транспорта А вообще большей квартиры мне очень не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ну єто из дорогого и сложновіполнимого))) а я про простіе восстребованніе вещи, которіе у нас почему-то не приживаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 вежливости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 сигнализации на мелких предметах (ключах, пульте и т.д.), которые постоянно теряются-из мелочей. А из глобального многого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а почему вы думаете что повесить и соблюдать расписание маршруток сложнее чем наладить механизм перечисления между разными корумпированными организациями?) [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Часов в сутках, лета, двойника))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 часу та натхнення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ковра в гостиной) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ну я ж свои деньги перечисляю єтим организациям, по идее они должны быть не против))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 мирного неба над нашей Украиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 +1 метро как-то справляется и межгородские автобусы тоже - только с маршрутками не пойми что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 нужно ввести админитсративные штрафы и взымать за несоблюдение схемы движения. и все. [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 за проезд мы тоже свои деньги платим и судя по прогнозам скоро будем платить ещё больше; только качество не меняется( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 у мене наче все є :) тільки часу малувато і відпустка коротка [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ? вы по моему не поняли тему))) я про обычные востребованные в быту удобства тему завела. ОТ я сама хочу хорошее, но это зависит не от спроса потребителя, а от решения мерии. я же пишу о том, на что есть спрос, и частные компании, собственными усилиями, вполне могли бы заработать на этом, но почему-то не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 несколько волшебных пенделей могли бы спасти наверное... а так.... [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 а ще хотілося б, щоб на тележку в супермаркеті можна було подзвонити :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 йой, це ж так просто! :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах