Опубликовано: 4 дек 2014 Нет. Мои фантазии тем нехороши, что они близки к реальности часто.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 если честно, то мне на них ..... не интересны ни муртады, ни муджахиды, ни прочие ады и иды))даже не интересны "права мусульманских женщин", это мир, в котором всё решают мужчины, какие там права))))для них немусульмане - люди второго сортаЧечня уже давно только для чеченцев, всех остальных они выдавили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 даже если им сейчас дать "право на самоопределение" то они вряд ли "самоопределятся"в России Чечня на особом положении, туда столько федеральных денег отправлено........ достаточно посмотреть фото нового Грозного, город-сад.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Спасибо Вам, не ожидала такого признания)))) Приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 я всегда думала, что только мусульмане способны положить россию их очень много в резиновой, их очень много везде. Это люди воли и принципов (я не о кадыровцах). и если это примет хорошие обороты, россии будет очень нелегко. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 глоба По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. "2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более", - заявил Глоба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 были бы способны - давно бы положили, ещё в гражданскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Чечню никто не победил [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 а вот и Ходорковский "Не сильно удивлюсь, если происходящее в Грозном организовал Кадыров, из-за сокращения финансирования." [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Лига жжет: В Раде выразили возмущение карательной операцией Кремля в Ичкерии."Москва должна услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами", - призвал депутат украинского парламента.http://news.liga.net/news/politics/4298513-v_rade_vyrazili_vozmushchenie_karatelnoy_operatsiey_kremlya_v_ichkerii.htm[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Коммент понравился: Аркадий БабченкоНу, что. Всего пять часов - и ни Дома печати, ни доведенных до отчаяния сторонников федерализации, танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света.Это к вопросу о том, что такое хунта.[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Наприклад kavkazcenter.comБои в Джохаре ВИДЕО[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 А мине нра оперативность ватотроллей: тролли жгут[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 С ума сойти. :) Такого еще не видела :) Это с разных ресурсов собрано, или на одном такое разнообразие мнений? [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Это обычная практика). Недавно было https://pp.vk.me/c623724/v623724567/b493/17H6P_ddygk.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Как Кадыров? Не может быть! Он же герой россии! (сарказм, если что) [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Я Глобе не верю. Сколько он обещал, почти ничего не исполнилось [+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 он спит в дочкиной комнате у нее в ногах -а она и не проснулась даже!))) видно, путя ему приснился в кошмаре -вот сОбак и взвыл, да так протяжно - я проснувшись даже поначалу и не поняла,кто это и где)) если б не придавившая меня к постели кошка, я б метнулась проверить))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 с чего такие надежды? русских в Чечне почти не осталось как и прочих нечеченцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 чечня первая отойдет от рашки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение