Ух, какая жаркая ночь. Кажется, началось.

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет. Мои фантазии тем нехороши, что они близки к реальности часто.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то мне на них ..... не интересны ни муртады, ни муджахиды, ни прочие ады и иды))даже не интересны "права мусульманских женщин", это мир, в котором всё решают мужчины, какие там права))))для них немусульмане - люди второго сортаЧечня уже давно только для чеченцев, всех остальных они выдавили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где почитать?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если им сейчас дать "право на самоопределение" то они вряд ли "самоопределятся"в России Чечня на особом положении, туда столько федеральных денег отправлено........ достаточно посмотреть фото нового Грозного, город-сад....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, не ожидала такого признания)))) Приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда думала, что только мусульмане способны положить россию их очень много в резиновой, их очень много везде. Это люди воли и принципов (я не о кадыровцах). и если это примет хорошие обороты, россии будет очень нелегко. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визитку Яроша не нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глоба По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. "2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более", - заявил Глоба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были бы способны - давно бы положили, ещё в гражданскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чечню никто не победил [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и Ходорковский "Не сильно удивлюсь, если происходящее в Грозном организовал Кадыров, из-за сокращения финансирования." [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лига жжет: В Раде выразили возмущение карательной операцией Кремля в Ичкерии."Москва должна услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами", - призвал депутат украинского парламента.http://news.liga.net/news/politics/4298513-v_rade_vyrazili_vozmushchenie_karatelnoy_operatsiey_kremlya_v_ichkerii.htm[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коммент понравился: Аркадий БабченкоНу, что. Всего пять часов - и ни Дома печати, ни доведенных до отчаяния сторонников федерализации, танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города, режим КТО введен со скоростью света.Это к вопросу о том, что такое хунта.[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наприклад kavkazcenter.comБои в Джохаре ВИДЕО[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мине нра оперативность ватотроллей: тролли жгут[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ума сойти. :) Такого еще не видела :) Это с разных ресурсов собрано, или на одном такое разнообразие мнений? [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обычная практика). Недавно было https://pp.vk.me/c623724/v623724567/b493/17H6P_ddygk.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... так их!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Кадыров? Не может быть! Он же герой россии! (сарказм, если что) [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Глобе не верю. Сколько он обещал, почти ничего не исполнилось [+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он спит в дочкиной комнате у нее в ногах -а она и не проснулась даже!))) видно, путя ему приснился в кошмаре -вот сОбак и взвыл, да так протяжно - я проснувшись даже поначалу и не поняла,кто это и где)) если б не придавившая меня к постели кошка, я б метнулась проверить))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего такие надежды? русских в Чечне почти не осталось как и прочих нечеченцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чечня первая отойдет от рашки -
0

Поделиться сообщением