Ух, какая жаркая ночь. Кажется, началось.

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чекаємо. Тепер їхня черга. Чоловік зранку теж новинами порадував. А над Москвою - вертольоти.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ожесточенный бой в Грозном: в горбольницу доставлено много трупов российских карателей, подбита бронетехника, - СМИ http://censor.net.ua/news/314789/ojestochennyyi_boyi_v_groznom_v_gorbolnitsu_dostavleno_mnogo_trupov_rossiyiskih_karateleyi_podbita_bronetehnika
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас спишут на чеченцев погибший в аэропорту Вымпел ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром в российских новостях передали, что все боевики уничтожены ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, не с нашим счастьем. Мне кажется, это он так внимание отвлекает из-за того, что ему нечего хорошего сказать в своей речи. Как дома взрывал. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, почему народу чечни не дают право на самоопределение...референдум...чнр... *сарказм*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно! очень много террактов он сам и организовал, урод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень редко сплю плохо, но этой ночью просыпалась каждые полчаса. Про Чечню узнала только в 7:30 утра. Иншалла, как говорится [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда Жду ваших постов. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное Путин ищет предлог, чтобы вывести войска из Украины.+ Бабушкам доложит: фашистов зачистили, теперь помощи требует Чечня. А бабушки будут рукоплескать спасителю..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они создали топик для сегодняшнего выступления перед правительством? фу.. (( [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я встречала людей, которые, образно говоря, едят грушу и, глядя тебе в лицо, говорят: "это яблоко". Это тот случай. Меня уже даже не смешит реакция т.н. "простого населения", которым говорят, что тут ополченцы, а там - боевики и они вообще не видят ничего общего. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое возможно в том случае, если человеку изначально не определили, что есть груша, а что-яблоко. как с маленькими детьми - они познают мир опытным путем и по рассказам окружающих их взрослых - "вот это - коровка, это - лошадка"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полагаю, что да(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у них, мне кажется, так ). Тут - справедливая война за свободу, там - коварное нападение боевиков и ни у кого ничего не шевельнется в голове. Мне до них (россиян) дела нет, немного беспокоит то, что у нас у огромной части людей в голове полная неопределенность. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отсутствие информации и привычка (из совка еще) не думать - за тебя все "думает" государство. а перемены всегда пугают. многие предпочтут говенную стабильность, нежели неопределенность, которая вызывает необходимость телодвижений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уйло все терракті и организовівает. чем хуже єконом показатели - тем больше терактов, причем товарищи кацапы сами это понимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря мой сОбак среди ночи как взвыл протяжно... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блін, прибила б вісника! я б памперс точно намочила :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин уже речь толкает - пургу какую-то несет () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божья роса))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если с уродами и как можно больше детей? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это постановочный цирк()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

который активно начал гастроли в 2004
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные чеченцы :(( Но я уверена, что скоро агрессору прийдется ослабить лапки и отдать все куски земли, которые они нахапали за неск. столетий
0

Поделиться сообщением