Опубликовано: 4 дек 2014 Ух, какая жаркая ночь. Кажется, началось. Не зря мне не спится. По-моему, это агония путинской России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 о чем речь? что случилось? [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 я так понимаю речь о Чечне - взрыв в Грозном, чеченские боевики штурмуют рос. позиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Молюсь за чеченцев. Надеюсь они отправят на суд Божий как можно больше русских уродов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 там вроде не более 10 человек, которые забаррикадировались из-за этого столько радости?На фоне прошедших заворушек в США или нашего Донбасса - это ни о чем.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Слабовато как для агонии. Зато Путину отичная тема для сегодняшнего выступления с посылом "мы должны сплотиться перед внешней угрозой стран запада и терроризма".() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Да, у меня такая же первая мысль была, что он сам это организовал [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 У меня фантазия еще дальше пошла, но писать не буду. И так все нервные.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 я точно нервная и на ТС дико злюсь Голова болит cтрашно, пока открыла твит-ленту чтобы понять что случилось, перенервничалаТС хоть бы вкратце описала ситуацию по факту ночных бдений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 уточнение - пишут, что не больше 10. Мелкие стычки у них часто О них почти не пишут, а тут везде уже написали и Кадыров выступил... явно что-то другое по масштабу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 задавят, закончится ничем. людей жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 не агония, пока что хроническое воспаление. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 В Чечне давно зрело, неизвестно во что выльется. Так же как было у нас Помоги Господи ополченцам Ичкерии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Дадада, и поэтому они тяжелую артиллерию в город уже ввели Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 ?вы прочитали мой пост перед тем как ответить? Я же написала что явно что-то другое по масштабу, чем 10 человек. )) я о том и говорю что там больше намного людей чем пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 пламя возгорается из искры Но истерики стартового поста я не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 И мне не спится всю ночь (+) До утра они так и не решили, и это против 6 человек.....Дай. Бог, чтобы без участия детей(((( что- то про школу утром в новостях было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Замечательно Путин проводит АТО, по 10 людям стреляет из танков. Пусть расскажет потом, что в Украине все плохие [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Да я вам поддакнула, это такой " тонкий"сарказм был Конечно все серьезней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 КТО , 6 человек за баррикадировались, но уничтожили (+) Все здание. Восстановлению не подлежит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Т.е. для того, чтобы обезвредить 6 человек, пришлось уничтожить все здание. Да, достойный пример как надо проводить КТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Тоже не спалось сегодня. Неужели из-за 10ка боевиков будут делать огласку по всем ТВ каналам?! Хроническое состояние Путина и Кадырова - лгать.Очень надеюсь что мирное население не пострадает при их игрищах.... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение