Опубликовано: 3 дек 2014 ага. турки прям бегут роняя тапки, мечтая вдребезги разосраться с ЕС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я не вникала особо, непонятно, зачем они этот контракт подписали (или только собираются)... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 войну объявит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Спросила у знающих - от ветили свои толковые все воруют. ВСЕ! Огорчилась, но на этом фоне решила, что иностранцы - это хорошо по сути. Даже если всупереч букве закона. [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Когда страной правит половой орган дедушки, страна неотвратимо накрывается половым органом бабушки. (не моё)[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Меня в этих иностранцах больше возбуждает другое: читала, что зарплата министра у нас нынче - 8 000 грн. Вот за неё-то эти "гастрабайтеры" и собираются работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 типа застрелиться? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 хорошая речь, местами даже трогательная ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1(+) Правда скорее к тому, что будет 4. Пришлось в гугл лезть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Думаю, будет только третья часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +100. Сто пар нечистых и пятьдесят получистых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 турция тепеь самостоятельно будет распоряжаться газом что ускорит ее вступление в евросоюз, неучи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 это да, я так и подумала, что её поставили приглядывать, чтоб так нагло не растаскивали денежку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ну... я нипротив... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Эти за идею, а источники существования уже принесли свою жизненную прослойку) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 врут и воруют... и другие будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 чего ж фейк, правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 так, не хулиганьте) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 будет что-то сенсационное - как он любит Не зря же столько дней речь готовит.По последним данным, рейтинг немного просел, вот он и потрудится над его возвращением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 на шее желательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 скорее всего сенсационный высер - как он умеет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 аже Рассея поднялась с колен на иностранцах, потом, когда и тех развратили) стало почти как было, но трохи лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я не видела, давайте ссылку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах