интересны ваши ставки на 4 декабря

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пофиг, но удивительно все таки, что дела соседей волнуют больше, а ведь у нас новый уряд и 3 иностранца)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мы можем сделать с новым правительством?! Его выбрали с нарушением законодательных актов ( плевать они хотели на эти акты).[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я довольна ))) Первый раз вчера не напилась в ночи )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, тогда да, лучше про путина)...это вы о двойном гражданстве? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага и еще "Россия встает с колен"))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него три варианта перевести стрелки с проблем: 1) Наказать придворных (в Думе, правительстве) 2)Начать "справедливую" войну с нами 3) Нести вскую великую успокоительную чушь. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот народ опять ноет...все не так, все не эдак [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... пошлые шутки уже были, осталось только что-то совсем неприличное утворить в прямом эфире [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдается мне завтра семки будут ходовым товаром [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет рассказывать о Голубом Протоке? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И о двойном гражданстве и о голосовании за правительство, да и многом другом тоже. Властьимущие (которые уже там в ложах) перестают помнить откуда они вышли и на чьей крови поднялись так высоко. Один "Кулявлоб" чего стоит. Мой принцип жизненный "Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить"[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я и сама знатная всепропальщица, ну тут-то уж чего? Международное бабло под присмотром, это как раз то, чего я хотела )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела завести тему об этом ещё вчера, но подумала, скажут: вброс на вентилятор. А вообще, вопросы есть, почему иностранцы, что своих толковых нету уже? почему двойное гражданство, это ж, вроде как, всупереч законодавству..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо це?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анеки травить будет: про брачную ночь между бабушком, который дедушка, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вроде как вместо Южного теперь Голубой и через Турцию, хотя может и фейк [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше беспокоят те, которые соотечественники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своих толковых, не имеющих бизнес-пересечений с предыдущими структурами таки нету.Ну и денег Украине без своего финансиста я бы в жизни не дала, учитывая кредитную историю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем иностранец плох, есть исторический опыт, причем вековой? Наши может и есть, ХЗ, не проявили, начет двойного , так после 16 января законов - остальное уже не так страшно) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чьерт с ними..будут другие [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и нет. Не знаю. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да оставит, потому как ему не нужен на месте премьера никто, он сам работает эту работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может "братьям" нужно успеть до завтра снять бабло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще будет рисовать кошку, вид сзади. я когда увидела видео - была потрясена до глубины души
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего, кроме "все кругом п№сы, а я тут стою в бЭлом пальто"
0

Поделиться сообщением