Опубликовано: 3 дек 2014 интересны ваши ставки на 4 декабря Тема говорительная больше.Ну не о свекровях же опять, в самом деле)как думаете, что президент псевдобратской страны изречет в своем сенсационном послании завтра, а?[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 " Я устал, я ухожу, все козлы" [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 начнет гайки закручивать внутри роисии (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Это один вариант или три))? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 "Россия делает все возможное, для стабилизации ситуации в Украине, мы готовы ввести своих миротворцев для поддержания порядка в неспокойных районах"[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 скорее всего будет типичная речь загнивающего политика (( мы - великая страна, но все и всЁ против нас, мы должны потерпеть и бла ...бла.. бла..[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Пропустила. Он обещал завтра выступить? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 "все кругом - унылое гавно, один я- фараон"))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Прошлогодняя я желала бы, чтобы он объявил либерализацию, оттепель, и отказ баллотироваться в 2018.Нынешняя я ждет внутреннего закукливания, поиска врагов народа и северокорейского пути. 86% иным путем, как через огромный нажим и последующий взрыв никогда ничего не осознают. Гнойник надо вскрыть и вычистить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 В Росії всі ждуть епохальне виступлєніє Хуйла з єжегодним посланієм, надіючись почуть хоть шото приятне.+ Виступ Хуйла намечен на 4 грудня, нагнітається інтрига. Дід наперед каже, шо нічого епохального там не буде, а буде тєлєпередача "В міре сказок" на тему, шо времена прішлі трудниє, но ми сільни, как нікогда, затянем же пояса потуже. Ну і для годиться Хуйло дасть пару нереалізуємих обіцянок лібералізувать бізнес і всьо такоє прочеє. (с)http://www.repka.club/blogs/svirid-opanasovich-na-strazhi-mirovogo-poryadku/item/1390-obzor-mirovykh-novostiei-02-12-2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Переформатирует свое правительство. Сделает перетрубации [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Плюсуюсь. Очередные два часа мутной воды... Реально оценить ситуацию он не может - корона спадет, для решительных поступков момент упущен, либерализация для него - страх Господень..Так что будет просто вода в болоте с обвинением всех и вся.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 бггг :))) типо того. все вокруг враги России. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ну а вариант утворить что-нибудь эдакое, с подвывертом? я думаю, чекистский арсенал еще не исчерпан [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Как вариант. Димасика оставит, как думаете)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 дык уже ж. вроде. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 точно! И еще - "Все нам завидуют и поэтому ненавидят нас! Но мы не сдадимся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Нас не сломать, враг поднимает голову, надо затянуть пояса и т.п.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Так вот меня интересует, будет ли что-то после таких заявлений, или окончится на уровне болтологии [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Обращение, найденное на президентской даче Путина: Я ухожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1. посоває пішаків туда-сюда() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 скоріше ні, чим так... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ))))ППКС как почитаешь некотрорых на российскиз форумах)) все против нас, а мы такие хорошие. ПОЧЕМУ они так с нами? И мы теперь им ответим, не будем в европы ездить))). И в конце концов, мы вернули то, чт у нас украили. А чего все против нас. Хотя, то, что вернули, требует вложений и вопрос, а нафига оно нам?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 да да да, все ради великой цели)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах