Украсть ребенка за 30 секунд

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я за всю Европу не скажу, но на Кипре таки да, в младшую школу (первые 6 классов) ребенка приводят и уводят, + самого не отпустят из школы. Никаких записок и т.п., такой вариант просто не рассматривается. И по улице дети такого возраста сами никогда не ходят, и на площадках они с родителями или дедушками-бабушками. Зато лет с 12 - уже настоящие подростковые компании, со скейтами-музыкой и пр. Не знаю, как они так резко взрослеют ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, запостила у себя в ФБ, это всегда важно... я бы еще добавила, что помимо кражи, ребенка подстерегает еще масса опасностей и судя по поведению детей, им никогда не объясняли всерьез правила безопасности. Это касается дороги, прежде всего, особенно безобидных катаний на территории парковок возле супермаркетов и ТЦ[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не в Британии ли отец выиграл суд, где доказал, что ребенок был подготовлен и научен правильно реагировать и потому мог оставаться дома раньше 12-ти лет?Мне кажется, именно в Британии было дело.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! Что же он им говорил или обещал...
0

Поделиться сообщением