кружки и секции, благо или наказание?)))

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему надо закончить? Что значит "закончить"? ВЫполнить кмс? Дотянуть год? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прочла ваш вопрос. :)))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои на спорт ходят. Нравится. Бывает иногда + что устали или настроения нет, или просто облом, то могут поныть, но все равно идут. В остальное время идут с радостью. На счет наказания/поощрения именно спортом не пользуюсь. Планшет имеет более эффективные свойства. На музыку и танцы отказываются категорически.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренировки это как мыть руки после улицы - не обсуждается. Во дворе бассейн и карате, поэтому выбора особо и не было. Керамика в школе и английский в Грин Кантри.Футбол не любит - по ногам бьют. Теннис было бы неплохо, но нужно ездить и дороже это удовольствие. Как сможет сам ездить, так я и возражать не буду.Хотел в Винахідник , но за 1 занятие в неделю как-то сильно жирно, плюс опять же возить.. Без занятий и физ. нагрузок выходит только суббота... день встречи с планшетом.Периодически тоже не хочет ничего кроме планшета. Сочувствую и отправляю тренироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рвется, но мы с мужем объясняем, что надо: для здоровья, для красивой в будущем фигуры, для силы воли и духа+ и т.д и т.п. Ну а когда есть результат - приятно всем)) Сын ходит ворой год на каратеБыли на соревнованиях по карате, видела молодых мальчиков каратистов, которых уже к судейству допустили..ну и фигуры у них..красавцы все, как на подбор! Ну и со здоровьем, думаю, проблем у них нет))[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходят ровно столько, сколько имеют желание + обязаловки в школе хватает, поэтому все доп занятия только в удовольствие[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заставляю, если не нравится. Вот так танцы бросили. Зато с удовольствием ходит на плавание и рисование. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя рвётся на Тодес и на вокал в музыкалку, немецкий любит умеренно, пропускать ничего не хочет, она у меня "энерджайзер". 5 класс, 9 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходит без обсуждения, ее воля - от мультиков бы не отрывалась((( подружка наоборот -записывается куда только можно, везде хочет и рвется... дети разные))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оставила только танцевальную гимнастику - для здоровья сильно не рвутся, но и не сопротивляютсяесли бы сказала, что не будем ходить никуда кроме школы - обрадовались быпыталась водить на фигурное катание (не спорт, группа здоровья) - приходилось уговариватьв этом году такие цены, что уже не уговариваю)) научились кататься, и то хорошо))на музыку, и прочие "сидячие" кружки не отдаю, разве что сами будут ну очень сильно проситься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я тебя понимаю... как я хотела в художественную школу! но туда было "далеко ездить"пришлось в музыкалку ходить, но я только 2 года выдержала))зато иногда могу поиграть под настроение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе у вас энерджайжер:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько лет Ваш ребенок в школу пошел? ..[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Мама хотела мне инструмент спихнуть - "а вдруг дети будут..." чтоооооооо?! нетушки. Отдали мою Украину какому-то маленькому страдальцу. Я даже близко к клавишам не подхожу, до сих пор передергивает.Я сама ездила. Ирония именно в том, что художка напротив была....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5,3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tut nado naiti kompaniu, sami stradaem na futbol hodit, no tem malchik iz klassa kotorye ego "tretiuet" moego vremenami i ttrener po futbolu papa malchika:( no est uspehi, tam drugie druzia i sosedi v komande.gorovu tolko sport dlya zdorovia i kak nezlya ego borosat ni v kakom vozraste, smotru doma delaet razminku i press kachaet.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже так робко иногда спрашивает - а чего ты девочек не отдашь на музыку? у меня даже слов для ответа нет, одни эмоции)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у нас везде друзья-подруги:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря сколько ходит)+ Свою раньше пугала, что заберу с вокала, если не будет учиться) шутила, понятное дело.Теперь она перегорела немного. Занимается уже 5 лет. Каждая репетиция - с боем.Но тут уже дело в другом. Говорю ей, что она взрослая, пусть сама разруливает. Подходит к руководителям и говорит "Спасибо, до свидания". А она не может) На том пока и держимся. Ну и подкидываю ей всякие фестивали-конкурсы, чтобы не застаивалась).[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают закидоны конечно, не без этого. То с желанием ходят, то палкой нужно гнать. Очень часто в подростковом Возрасте такое бывает, что ходил-ходил потом- не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво же! Села - и Огинского! гостям!))) Знал бы кто, сколько за этот полонез слез пролито....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшный кошмар детства :) только меня в музыкалку не взяли, меня пытали репетитором на дому, потому что девочка из приличной семьи должна уметь играть на фортепиано.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж заглючило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня Бетховен "К Элизе" (рыдающие смайлы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не заставляла. Только предлагаю. Что нравится - туда и ходит. Очень хотела бы, чтобы ходила на танцы, но она почему-то не хочет. Запихиваю свои желания куда подальше. Сложно, да :) но запихиваю. Это ее жизнь.Ходит в бассейн. Еще хочет научиться играть на барабанах. Проблема только в наличии времени.
0

Поделиться сообщением