Опекун - отец?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с начала учебного года. в семь вечера. ребенок днем на продленке. мама дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, ликарь все читают. да, может плохой муж он, не знаю, но отец хороший Возможно еще и потому что нет другой семьи у него сейчас. Мужики переключаются. Они это умеют. Но пока так и это неплохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. тут бы _ВСЮ_историю услышать, а не отцовскую версию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не представляю хорошо зарабатывающего мужчину (не дурак то есть), который 10 лет живёт с неадекватной женщиной (ребёнка не любит, не заботится), при этом алчная жена сама съезжает в однушку к матери, а мужчина каждый вечер после работы (прямо в 19.00) забирает сына с продлёнки, учит с ним уроки (?!), оплачивает репетиторов.Одновременно бабушка которая не хотела даже отвести ребёнка на секцию (хорошо зарабатывающий папа выкручивался как мог и ещё и на секцию ребёнка водил), воспылала помогать с уроками, воспитанием.Просто странно. Хотя в жизни бывает всякое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может 10 лет он не замечал)) .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это чушь, папа платит алименты с "черной з.п." - это его обязанность. Но не забываем - сегодня платит, завтра - нет. И шо? И все.Жена подала в суд на часть чужой квартиры? Если смогла подать иск - значит, есть основания и судебная перспектива хоть какая-то. Иначе бы и иск никто составлять не взялся бы. И мы не знаем, может, прожив там 10 лет, она вложила деньги в ремонт и технику, и другого шанса выдрать деньги для больного ребенка нет. Папаша сейчас бегает? Я вам и не такое расскажу. Мой БМ живет в одной квартире со мной и кричит, что пойдет в опекунский совет, потому, что ему "не даю общаться с ребенком". Утром выходит и под подъездом малую караулит. 3 раза в неделю. "Тоскует". Я же, гадюка, общаться не даю. А мамка его при разводе ором орала, что я "дытыну забэру, вона свою дивчынку николы бильше не побачыть". Как только я подала на алименты (кстати, назначили 1/6, так мое х...ло еще и в апелляцию подавал жалобу на непомерные алименты), бабушка в шесть секунд выставила малую со словами "мама на тебе деньги зарабатывает, а я тебя кормить должна?". Это когда малая после уроков у нее бывала. Больше не бывает. "Наелась бабушкиного супчику".Так что иногда тошно слушать такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да может всё проще, появилась новая женщина и мужчина наплёл с три короба. А она и рада, он то прелесть какой зайчик, а БЖ коза. Некоторые даже строят планы как будут этого ребёнка вместе воспитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не стойкая девушка оказалась, а может не все так и плохо просто мы чего-то не поняли:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением