Опекун - отец?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если бы отец ребенка содержал, то у матери бы не было необходимости отдпвать ребенка в спец школу и ребенок бы жин на большей жилплощади, а не в однушкетак что так он содержит и как принимает участие я уже представляюесли мать в здравом уме хочет отдать ребенка в спец школу то на то есть веские причины[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю сколько отцу баблосов в суде нужно быдет вывалить или какие связи подключить что б судья повелся на эту х...юнадеюсь у него связей нет, а у судьи будет совесть[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходим из написанного, что + "Стабильные нормальные алименты, оплачивает занятия с ребенком, категорически против интерната".Если это неправда, то, понятно, ответ будет другой. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не видите разницы между алиментами и оплатой занятий с участием в воспитании?? .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу услышать тогда в каком размере эти алименты + отец сколько времени в неделю уделяет ребенку? - это если нужен конструктив[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не знаем насколько сложный ребёнок, в Киеве, например, есть 21 интернат в Пуще-Водице, они настаивают что бы дети оставались на пятидневку, там достаточно сильная команда специалистов работает, во второй половине дня с детьми много занимаются, есть кружки, кормят 5 раз в день.Для некоторых детей что бы бы эффект необходимы ежедневные занятия с 3 специалистами.Предоставить такую помощь на дому можно, но это очень большие деньги, 500 грн/день+отдельно ребёнок должен учиться в школе, а если школа массовая, то может давать регресс.Папа мог быть отвозить ребёнка утром и вечером забирать. Или нанять кого-то.Вполне возможно папа не до конца представляет что такое дислексия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу только что мать хочет отдать в интернат, а отец против. если все не так, то и ответы другие. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема, наверное, задела вас за что-то личное... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть и воспитывает ребенка после работы пусть приезжает хоть ежедневно на пару часов и занимаетсяа то что свекрам не дает - так пусть в суд обратятся бабушка и дедушка и им установят время для общения с ребенком+ интеренат это не всегда так плохо - я так понимаю речь идет о спец школе, возможно только там есть нужные преподавателия например и суворовское училище считаю "интернатом" - спец. школа и все[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно, много нюансов которые мы не знаем. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я об этом же .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так как если отец действительно заботится о благе ребенка обращение в суд на присуждение места жительства ребенка - это самое последнее дело, после нормальных алиментов и участия в воспитании - тут на лицо отсутствие участия в воспитании и даже если ему суд разрешит, то заниматься ребенком он не собирается, а бабушка и дедушка "будут помогать" при этом учитываем что мать против именно бабушки и дедушки [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они только развелись. договориться не удается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заменим слово интернат на специализированное учебное заведение учеба в котором необходима ребенку учитавая его особые потребности "интернат" словечко совковое с изначально негативным подтекстом [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясню еще: алименты платит от реального дохода, а нет от белой части зарплаты Оплачивает секцию, занятия, собрал полностью ребенка в школу. Квартира трешка не его, а родителей. На часть этой трешки жена подала в суд, хотя даже муж к ней отношения не имеет. Идет процесс. Жена ушла сама. Ребенка забирать к себе муж не собирался, но он против интерната категорически. Жена просит денег на то чтобы туда ребенка устроить, это несколько тысяч грн. Он отказал. Но она заплатить сама может. Отец получается права на голос не имеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть "ввяжется" в воспитание своего ребенка - так отцу и передайте что очень многое в его руках - отношения с ребенком, здоровье ребенка и физическое и психологическое, отношения с матерью ребенкапора папе самостоятельно заняться ребенком, а не определять его местожительства с тем, что б сбросить на бубушку и дедушку[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это его обязанность, ничего экстраординарного, Сколько лет прожил с женой в этой квартире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, повторю еще: сколько времени в неделю папа проводит с ребенком? .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он может подать иск об определении места проживания ребенка с ним, мотивировать лучшими возможностями по уходу за ребенком. Конечно нужен адвокат и доказательная база, документы о состоянии здоровья, о материальном положении отца и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый день после работы приезжает делать уроки. жена теперь просит не ездить так часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это во сколько? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как давно он это делает? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала. отец занимается ребенком каждый день. он в шоке от поставленного диагноза, ребенок тяжело обучается и отец хочет максимально откорректировать такую особенность, т к сыну тяжело. На секцию он водил сына тоже сам при неработающей маме и бабушке. На просьбы подстраховать, когда он с работы вырваться не может, ответ нет. Секция в пяти минутах хотьбы. Это личное у нее. Ребенок разменная монета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная история. Вы кем отцу приходитесь? .
0

Поделиться сообщением