Опекун - отец?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он может обратиться в суд з позовом про визначення місця проживання дитини.А мать мешает заниматься ребёнком сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю реально. а мать готова на суде сказать что, если ей оставят ребенка, она его в интернат сдаст? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Не дает только бывшим свекрам, но в общем не мешает. Муж оплачивает логопедов, репетиторов Платит алименты -с чего бы отказывать? но ей посоветовали отдать его в интернат, а муж категорически против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда пусть обращается в суд, если может доказать что оплачивает специалистов, то пусть обязательно указывает.Если ребёнок хочет проживать с отцом, то может и выиграть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и дура, так вообще ничего не получит, если он отберет ребенка через суд... Суд будет на стороне родителя, который содержит ребенка и ухаживает за ним, а не на стороне интерната. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут надо с адвокатом или юристом советоваться. по логике так, но кто его знает - наш суд самый гуманный суд в мире :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она согласится на проживание ребенка с отцом (типа временное), она больше вообще никогда ребенка не увидит.Может, она в интернат хочет отдать по направлению врача, а сама на работу выйдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что ее лишать род.прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если он так заботится о ребенке почему не может нормально с женой договориться? что ребенок будет жить у него т.к. и жил площадь существенно больше и бабушка-дедушка помогут с воспитание? - папу до 10 лет ребенка не пипчело что деть живет в однушке с мамой и бабушкой и т.д.??[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 10 лет ребенок уже имеет право голоса при выборе -с кем ему жить возможно, звучит мерзко - но работайте с ребенком чтобы он на суде выдал нужный вам результатопять же -можно попробовать "купить" мамашу. обычно все дело в сумме.в таком случае опять же через суд оформляется место проживания ребенка и мать возражать не должна.можно ей определить выходные -2 дня в неделю, когда ребенок будет у нее.и все же - а что ребенок думает по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с женой расстались нехорошо - то она может назло ставить палки в колеса пусть даже ценой страданий ребенкавсяко бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный ребенок(( и тупые родители[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отец не опекун - он отец. Определение места проживания через суд. Вполне реально с хорошим адвокатом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определение места проживания никак не влияет на объём родительских прав другого родителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё может быть, это версия одной стороны ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько историй когда БМ пытается таким образом отомстить БЖ. И такое ж несут - и наркоманка, и пьяница, и потаскуха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не знаем мешает ли кто-от отцу исполнять его родительские обязанности - даже если ребенок проживает у матери то отец остается отцом и ДОЛЖЕН принимать участие в воспитании ребенка.как многие БМ исполняют свои отцовские обязанности я знаю не понаслыше и разговоры о том, что он будет заниматься ребенком только тогда когда он будет с ним вместе жить - все х.. я - если дети нужны ими занимаются, если не нужны ищут повод вроде того что деть живет с мамой, мама стерва, вот если бы да кабы если мать не дает ему принимать участие в воспитании ребенка то пусть в суд на это подаст для начала, а не на совмесное проживание.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы даже не знаем насколько рассказ отца соответствует действительности и не является ли он му№даком, который пытается отобрать ребенка у БЖ, лишь бы видеть как она страдает без ребенка.был тут яркий персонаж, БМ ожной форумчанки, который очень любил перекрутить реальность и по сей день чуть что - отберу детей у тебя, сучки, за то что от меня ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нужно подождать и посмотреть. если в действительности отдаст в интернат - тогда подавать в суд. нет - слава богу. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы решить с кем будет жить ребенок, другую сторону надо лишить род. прав? да нет, так не может быть. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы исходим из описанных вводных, понятно. судя по написанному, отец ребенка содержит, от обязанностей не отказывается пока что. а реале, да, кто их знает [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лишение прав - один суд, определение места жительства ребенка -другой и они никак не пересекаются (ну почти)
0

Поделиться сообщением