Одежда в подарок

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

плюс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто прямо возле Дрима живу, мне близко, а на рынке сейчас цены не маленькие. Вот, например, гольфик в школу купила в Заре, предварительно облазив весь рынок на Героев Днепра. Та везде цены поднялись сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот борюсь с подругами, которые мне такое же доказываают Ну любят мои девчонки одежду!! любят колготки, любят страшно платья, кофты,.... а игрушка то такое- на один день и забыл-валяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, про таблетку сухого спирта подробнее, пожалуйста. Че с ней делать можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже одежде рада, но только платьям, и чем пышнее и блестящей, тем лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насамделе мега удобно, когда родители озвучивают необходимость - вы не ломаете голову что купить, родители не ломают голову куда приткнуть "что нибудь ненужное" (с).А ребенка обрадовать - купить малюсенькую игрушку, он еще не в том возрасте, когда дети сопоставляют радость от подарка с кол-вом потраченных на него денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поджечь спирт. глюконат кальция (таблетирован.) оч интересный пепел дает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку в таком возрасте связка воздушных шариков - уже в радость. Я, наоборот, прошу не дарить игрушки, потому что я знаю, что нужно и что у нас уже есть. Лучше уж книги, но я да, я на этих книгах повернута))))) В общем, я из тех, кто с радостью получил бы деньги и потратил их на свое усмотрение ДЛЯ ребенка.Правда,одежку я тоже сама предпочитаю покупать. Но у меня дочка радуется одежде, искренне. Она говорит ВАУ!))В общем, забейте на критикующих. Купите ребенку шарик или игрушку, которая в ванной вырастает, или копилку, или пачку итальянских фломастеров за 10 грн из Ашана. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо. Это нечестно и неправильно. Мама просто решает свои фин. вопросы за счет ребенка и друзей. Тогда уж не проводи ДР.Это не ребенку праздник выходит.А как свадьба, чтобы деньги отбить.Тогда уж давайте называть вещи своими именами.Родители устраивают праздник, чтобы получить фин. выгоду.Спекулируют при этом ребенком т.к. "это же святое".[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лар, ты не забывай, что это поколение было лишено мимими в отведенное для этого время. Гештальты закрывают. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите и то, что мама заказала и маленькю игрушку ибо родителям обычно (особенно в скрутном финансовом положении) плевать на желания ребенка, они стараются удовлетворить потребности. А ребенок хочет просто радости.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ребенок не соображает дарят родителям, одежда в самый раз. А вообще вам не все равно кто и что говорит? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она уехала в Казахстан ;) но я сейчас тоже от всего умиляюсь :)) это что-то гормональное распыляют ;))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас лишили удовольствия выбора подарка. Жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила ещё шарик или мячик .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игрушку само собой надо -это ж ребенок. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением