Одежда в подарок

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Одежда в подарок Пригласила подруга на день рождения ребенка, заказала нам подарить курточку на весну и пижамку , мы купили , а сегодня меня раскритиковали, мол ребенку так не дарят, ребенку не интересно, надо что то из игрушек....Ребенку будет 3 года, думаю, что в таком возрасте у родителей спрашивают что дарить, да и если подарить что то из одежды то на весну надо будет меньше покупать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ребенку маленькую игрушку еще принесла() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно было и игрушку хотя бы малюсенькую еще ..это же ребенок - на фига ему та курточка - это Вы маме его подарок сделали[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам мама ж замовила. в чому проблема? а іграшок і без вас подарують. можна пазл недорогий докласти або кіндер. або не докладати. в цілому, не переймайтесь:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавьте мягкую игрушку или куклу, непосредственно ребенку в руки чтоб вручить а одежду - маме в следующиий раз формулируйте не "что подарить?", а "какая тема у ребенка сейчас любимая?" (динозавры, викинги, машинки, пони например)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нуууу, игрушку можно вместо тортика или цветов, не обязательно большую и дорогую) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или шарик и книгу сказок:) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавьте непосредственно имениннику шарик, гелием накачаный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишь ты, не дарят... В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...Оптимист:- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!Так вот, младший даже носкам радовался и сейчас радуется игрухе за 20 грн. А старшему что ни подари, ну такое лиТсо умеет сделать, хотя в глубине души и рад. :)))Так что дарите с удовольствием, одежда сейчас тоже нужна :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 років. Тільки одяг, ну і ще на сумочках поведена. Але 14 і 3 - це зовсім різні діти. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нам так кажется :)) я видела, как девочке (лет 32) подарили гелевые шарики привязанные к мимимишке. Отэта писку было :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавьте надувных шарикофф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, и курточку и пижамку, ещё и игрушку... Купите куртку и маленькую игрушку. Учитывая сегодняшнюю стоимость детских игрух и одежды, то и так жирно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну прям-таки. а может для автора и родителей одариваемого - это не жирно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарю ребенку что-то небольшое и маме деньги в конвертике (но это крестнице, мы близкие люди) И крестница у меня крошечная пока )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто раскритиковал...? но игрушку я бы добавила. небольшую )) ребенку будет веселее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, класна байка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чесно кажучи дивуюся з таких пискливих дівчат (років 32) :))))) Серйозно задумуюсь про майбутнє людства і генофонд нації :))))) мимими [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, вчера была во втором дриме, смотрела куклы и куртку на весну. Офигела от цен. Если покупать качественную вещь, то это очень дорого, по крайней мере, в наших магазинах. Хотя, Вы, конечно, правы, у всех разные доходы и понятия "доро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, аффтар, не парьтесь. ребенку в 3 года важнее эффект. подарков будет много, ему в таком количестве они -каждый на 2 минуты))). купите мыльные пузыри (оставляют пятна на тканях) и шарики. или таблетку сухого спирта и глюконата кальция - вот эт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и может не все в Дриме смотрят)) хотя мож щас и на рынке ахтунг) вечность не была нигде)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что ребенку вещи - не подарок:). Но поскольку я сама практична, то я за то, что заказали родители плюс безделушка-игрушка, сладость, которой бы обрадовался ребенок Вас раскритиковали не родители именинника?
0

Поделиться сообщением