Опубликовано: 2 дек 2014 Я постараюсь. Если не успею, попробую студента сослать, но буду стараться успеть) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 + в воскресенье [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 топографический кретинизм у меня, я не скрываю))) пасиб, исправила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 видимо в спам попало, счас поищу. сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Давайте почту, маякну телефон для контакта)) И договоримся, если вдруг на другое время.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 мерси) есть!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 мотай скотчем сверху)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +1 6 декабря в субботу вечером 16-30 - 17-00 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Аня, я бы тоже хотела на Минскую коробочку принести. Но я нигде в другой теме не отмечалась, не просила выделить мне бойца. собирать? Нести???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Думаю, что смогу в воскресенье в указанное время. Если же нет, то я Вас, Аня, потом отдельно наберу. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я уже поняла, что можно собирать:). Имя одариваемого мне всеравно неважно, точнее так, готова одарить каплю хоть КАЖДОГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 7-го подъеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Все правильно!) эти подарки не именные) в конце недели будет ещё один пост и ещё одна акция, будем собирать именые подарки на НГ, если хотите, то можно поучаствовать там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 можно Ваш телефон? здесь или на мейл [email protected]мне бы с Вами удобней всего пересечься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 давайте определимся с 2-мя днями какими-нибудь. И временем и местом почетче) Напишите мне в почту свой телефон и явки-пароли для опознания Вас волшебниками, а я добавлю место сбора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я постараюсь, если дите пристрою, если нет, то подьеду к кому-то в воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 да не извиняйтесь, я все равно не попадаю в ваш ассортимент и уже передала, что хотела. Все равно пойдет нашим людям. Спасибо вам за вашу работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 буду, тут , єдине не вирішила в суботу чи неділю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ок) потому как я таки пока не нашла Ваше письмо в почте( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я на тот адрес отправила, что вы давали. Но мне не возвратилось значит должно дойти. Отправляла 29.11 в 9.35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я буду обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +1, очень буду стараться успеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 -1 исправила, встречусь на Соломенке вместо Голосеевской. [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Если сможете, мне Соломенка ближе, тогда поеду не на Голосеево, а по Соломенке Дайте знать, когда решите. Спасибо.[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Спасибо, попробую хоть где-то поучаствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах