А вам пахнет гарью?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, пахнет в Подольском. тоже почувствовала сегодня, когда ехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Над центром и дальше - на Троещину - сейчас висит серый туман очень похожий на смог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центре на ул.Красноармейской и ул.Горького гарью несет по вечерам и ночью а иногда и днем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила в сєс Подольского района. Грят, что у них сейчас запрещены проверки. Разве что КМУ может дать разрешение. То же мне говорили мчс-ники. Ну да, а "отравители воздуха" знают о теперешней вседозволенности :(+ В сэс предложили писать в райадминистрацию. Но я уже писала в КМДА. Толку - 0. Ну, точнее пока не ответили. Ответят, буду в КМУ писать, посмотрю сначала что КМДА ответит. Но лучше, если бы письмо было коллективным, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, на Вишгородській жах просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может днём просто больше других запахов - машины/дым/бензин, дома запах пищи/свежей стирки и тп, а ночью, когда работаю за компом и окно приоткрыто очень ярко чуствуется гарь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вечером Лукьяновка - был запах ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю частный сектор топит дровами, пилетами школы, больницы, дома престарелых и т.д. перешли на отопление твердотопливными котлами - это дрова те же. Вот и вонь. Еще возле железной дороги мне очень воняет, вагоны чем-то обрабатывают что-ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила ответ от служби надзвичайних ситуацій. Пишут, что приезжали "на район" 13 и 14 ноября и не было никакого запаха тогда. И пишут, что горели торфяники, от этого и БЫЛ запах.+ Очень хорошо. Торфяники типа потушили, запах бывает, но эта служба его не слышит. И что теперь... Вот сейчас воняет гарью, днём, честно говоря, не воняло. Да и воняет-то оно практически всегда именно по вечерам-ночам. За месяцы этой вони уже изучила, что сильнее всего воняет в понедельник с 17.00, меньше всего - в выходные. У торфяников есть выходные?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мусор таки жгут... за выходные накапливается больше мусора - в пнд больше запаха ... Все просто... Найти бы еще эти точки по сжиганию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конееечно, "был". [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением