Опубликовано: 2 дек 2014 В центре, на Львовской пл. и на Подоле - не воняет ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Соломенка. Думается все же, ктото расторопный понаставил небольшие мусоросжигательные станции по Киеву. И ночью идет вовсю работа :) прибыльное дело, грят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Если б дуло со стороны Чернигова - воняло бы во всем Киеве... А так районами...и по вечерам-ночам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 а мне кажется, что это из-за котельных, которых в Киеве аж 221 штука. Хотя, Ваша версия тоже может быть не только версией :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 це зараз не воняє, а в п"ятницю - ще й як воняло! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Район Вишгородської, початок, діти прийшли з вулиці "прокопчені." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Да, на Виноградаре слышу уже не первый день [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 сьогодні вівторок і тема сьогоднішня ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Вчера вечером воняло (Подол). Я ходила к подруге в соседний дом за термометром пищевым, пришла как возле костра стояла.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 таки да... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Не пахнет , теремки-1, Татарка (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 я не чувствую никакой гари. Дорогожичи, Петровка, Оболонь [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 То есть, таки местами вонь. Значит, вряд ли торфяники. Хотя, может, от направления ветра зависит.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 и что интересно, воняет именно ночью... так что, думаю, торф тут ни при чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 ладно, а почему только ночью воняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 да, вечером и ночью больше, днём уже "послевкусие" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 на улице вроде не слышу, но вот когда утром открываю окно, есть этот мерзкий запах ((Академгородок...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Да, ночью и рано утром, я в 7 утра выхожу и чувствую вонь [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 сегодня утром вышла из дома, оглядываясь, ничего ли не горит.Троещина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Шулявка - периодически "воняет" но здесь рядом ул. Шутова, все думает, что архивы сжигают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 в 6 утра на вокзале нормально было, к 7 на Борщаговку (1-скоростной) попала - капец просто. Воняет и всё как в тумане. Мне кажется дымка до сих пор есть. А ночью ехала поездом и завороженно наблюдала за столбами света от фонарей и луны. За это люблю морозную зиму)[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 В Черниговской? Говорили же в окрестностях Ворзеля в Киевской обл() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 так я тоже сравнительно недалеко от Шулявки :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение