Монтян + Мозговой

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно мне, я информации через третьих лиц не очень доверяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехали картинку снимать для 112 канала, значит, кому-то это нужно... кстати, а кто владелец 112? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад говорили, что приближенные к Захарченко люди, который Виталий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с этого места можно поподробнее? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бирюкова упомянула всуе.+ На ее странице в Фейсбуке появился такой текст: "Нічний привіт якомусь бірюкову. Щось він там нашавкав на предмет права спілкуватися мовою окупанта. Слухай, москалю, ти зі своїм язиком найкращий трофей для путіна. Бідне й убоге. До таких ні розуміння, ні співчуття. І ніяке волонтерство тут не допоможе. Цінуй і вчи мову землі, яка тебе носить. Всі мої евфемізми закінчилися для "патріотичних" русифікаторів моєї святої землі."Что вызвало классическую реакцию публичной общественности из серии "семейство членистоногих в стеклянном сосуде". Как только ее уже не просклоняли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и подозревала, что какой-то рыговский ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только ленивый еще из Таниного ФБ ее же фотку не репостнул :) ну, правильно она же и прокомментировала+ бережіть пукани (с)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я лентяйко дааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрый человек) Я как-то выпала из информационного потока вообще ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый министр в правительстве ДНР? )) Награда нашла героя )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дура она, отпишусь от нее -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предательница она или нет -хз, но гавно редкое и 3,14..болка. Вообще не понимаю столь повышенного внимания к ее никчемной персоне.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) обменивались опытом,как не оплачивать ком.услуги. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Якщо в таємних лабараторіях СБУ зхрестити між собою обичну пані Монтян з ґречною пані Фаріон, на виході можна отримати чудову двуголову гідру на ім’я пані Монтіон. І от якби цю цицькату х@ню Монтіон натравити на пані Герман, а в якості приманки використати недопробухані залишки Наталі Михайлівни Вітренки і коштовні прикраси пані Богословської, то в українському політикумі запанує гендерна нерівність і развітой сексизм. Тобто приємний спокій."Іван Семесюк з ФБ таки да ...я вам скажу ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть не могу хамов. Может она и умная баба, но грубая и неадекватная. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б додала в мікст пані Скорик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"умная" и "грубая и неадекватная " - понятия несовместимые))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под ее брендом на ФБ сейчас работают скорее всего журналисты 112 канала (или Украины)+ т.е. не пишут, а подбирают материал по обговнячиванию. Проект такой... Ну, типа, как ЖЖ зялта или Садальского. Какой адвокат с нормальной практикой будет целыми днями сидеть он-лайн в поисках говна на вентилятор?.. Это ж сколько свободного времени надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и насчет ума... пару раз читала конкретную брехню с извращением фактов+ потому что волею случая была именно очень в теме. Вот не просто намеренное извращение информации, а откровенное вранье.А если это было не намеренно написано, то где ж тут ум?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за последние 3 дня поездки в лугандон у нее добавилось 1500 подписчиков()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну или вариант, что адвокат ненормальный. Или потому, что платят за это сидение [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же елена бондаренко???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и поэтому поехала Монтян с Мозговым чаек пить, ага... [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не скрещивается, она засасывает. ..
0

Поделиться сообщением