Опубликовано: 30 ноя 2014 :)))) сижу и представляю своего английского бульдога в безрукавке или шубейке)))))красиво для йорка, ох и мадам будет в шубейке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Простите, а Ваша мама для человеков, может пошить? [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 А котам можно такое шить? Я своей тоже шубу норковую хочу+ приду домой, а меня кот в норковой шубе встречает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 ну,ладно, тогда сверху наклеить стразики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 а Вам еще один йорк не нужен? только чуть покрупнее? 168рост, размер 48-50 где-то.типа ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 добрая Оля-советчица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 вмерла и ноги задерла)))))))))))извините, я старалась не рассмеяться,+ но думаю, что собаньке и правда холодно)[+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах