Некачественное бывает не только у нас?:-)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так под C&A собрано ж вроде несколько линий у меня есть из Джессики несколько вещей - ничего плохого сказать не могу. У мужа есть и верхняя одежда не помню какой линии - тоже хорошая.Детское - то что с лошадкой на бирке - хорошее - джинсы и регланы. Нигде ничего не линяет/не меняет размер.А вот трусы детские - через 3 месяца практически у всей недельки резинки полетели.Но там если по всему магазину пройтись - бывает такой стрем висит) В прошлом году пыталась деми куртку поискать - кошмар)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа туфли-мокасины тимберленды, заказанные с 6pm буквально через полтора месяца выдали трещины на обеих подошвах не чинибельные вообще - просто на 2 части.Если бы тут брали - можно было бы сдать)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится эта фирма , не было проколов потому, что покупали в магазине И действительно с лошадкой очень хорошее. Демикуртка 3 в 1 очень удачная. А вот шорты меряли сыну - модели 4 померяли, только одна подошла на его возраст. Вот это и насторожило.Да, покупали только сыну, и мужу с братом пару тенисок - ни катышек, ничего не полиняло.П.С.Нравится больше Н&M
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некачественное бывает везде, к сожалению тут как повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я своему сообщила, что он как-то неверно ходит раз подошва трескается... оказывается все-таки деффект подошвы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазеровские детские труселя - полное гауно(( Кроме того, что маломерки оказались, так разлезлись все швы и резинки растянулись((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Американцы стебутся. - А Китайцы покупающие в США сувениры, в курсе, что их сначала привезли из их страны? В США-Канаде полно китайских товаров. И дешевых в том числе. Тут есть магазины, где можно купить вещи за 1-3 доллара. Они будут линять прямо на детях.Волмарт просто может терять цвета за сезон (от частых стирок). С др. стороны, если не сезон брать - нормально. + У них дешевле всего вещи с разными героями мультиков. Но на детях не линяет. :)Олд-Неви тоже - так себе качеством.Дороже марки - качественнее вещи. Как тут и написали уже.Мне показалось, тут вещи хуже чем в Европе. Но я жила там уже лет 15 назад. А те кто живут, говорят, что и у них прибавилось Китая. И уже не то качество. Тот же принцип - дороже марка, лучше качество.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям. Фрау у которой я нянчила детей купила помню 3-м детям кеды в дорогущем маге. Внешне, как в Украине на Барабахе модели. И разлазиться тоже стали на второй неделе. Только и того, что там деньги возвращают. У меня тоже из дешевого обувного сандали разлезаться стали. Предложили подклеить или вернуть деньги. Но они мне нравились, потому я попросила подклеить. И после этого топтала их лет 5.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НМ - ничего. Но качества так-себе тоже много. Оно не расползется и не поменяет цыет, но изначально - тряпочка. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олд Неви подведет. Геп - нет. Но и цена же вдвое за подобный внешний вид. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чилдренплейс - китай китаем. Джимбори и Крейзи8 получше. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но с деш. марками еще как повезет. Бывает 10 лет не убивается, бывает после 1-й стирки. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением