Опубликовано: 29 ноя 2014 джинсы у меня есть, очень средненькие, спортивки не брала там. худи спортивные лучше качеством на Джилли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 купила в HM вискозное платье, в первый же день на груди катышки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 цена-качество есть такое соотношение [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 мне тоже везло с джинсами, а вот про верх такого не скажу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 HM - это посредственное качество даже для Европы, цены там соответствующие, да еще вискоза вам ни о чем не говорит? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 тема была не о том. А вискоза вискозе рознь в том же HM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 естественно. в том числе дорогое)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 C&A у меня хорошо так линяет [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Хорошая вещь хорошо стоит и в Китае, у меня было что размер не подошёл, пролётов с качеством не было,в том числе из Китая (алиэкспресс). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 странно, меня HM никогда не подводил, свитерки уже в третьи руки попереходили [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 ну, это уже вина бренда, что они не контролируют качество. Я работала у нас на фабрике, где шили Кикерсы, так французы перед отправкой с линейкой промеряли ширину строчки и качество проверяли... каждую пару... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Если Вас устроит вещь из перехода, могу посоветовать место где купить свитерок для женщины, меринос 75%, 10% кашемир и остальное ещё что-то, уже не помню.Я у этой женщины часто беру свитера. Хорошо стираются, носятся и пошиты ровно. Может не для стильных и гламурных, но я довольна.Это м. Университет, выходите и впереди сразу подземный переход на Пирогова, спускаетесь в него, и по левой стороне первая точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 блин.вы меня растроили.я как раз эти пижамы хотела дочке заказать.( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Было дело, здорово перепугалась: Я еще тот поциЭнт кардиологов, и вот как-то, да в плохом свете, глядь на ладони - а они голубые.... вот и ага, думаю...Потом разобралась, конечно, джинсы обтряхивала - всего несколько движений. Бебе. ужос, линючие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 мои негаразди: Сапоги Тимберленды - сломалась молния (поменяла, выглядят как новые), но скользкие, зараза, несмотря на тракторную подошву)Детский костюмчик Guess отшит как попало:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 так это мабуть реплика или что там еще бывает :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 это сама по себе дешевая торговая марка. качество соответствующее Но футболки и носки там мне иногда нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Там нормальный детский трикотаж, а мужское westbury просто отличное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 так это ж палево, отсюда и цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 детское очень класное и ничего не линяет, Пуховик ношу второй сезон,он не супер теплый-но до минус 7 нормально, пошит отлично, свитера мужские неплохие, беру те которые с шерстью, старшему беру 2 в одном-рубашка+реглан,тоже отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 неудача -пижама с сиерры-маленькая -М,и материал отстой жалко, брала на подарок,- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение