Некачественное бывает не только у нас?:-)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Некачественное бывает не только у нас?:-) И в Китае?Увлеклась поисками свитеров и заказов .И зачиталась на кидстафе отзывами о неудачах в заказах.Мамамия;-)Из америки детское линяет прямо на детях , штанины разной длины , несоответсвие цветов и прочее.А вас подводила Америка-Европа?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня подводили приличные магазины. купишь свитерок за эээ нормальные деньги, а он раз, и растянулся. или катышками пошел. или дырки на трикотаже. не знаю, что это такое. каждого китайца не проконтролируешь, что ли так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное оно было дешевым, дешевое - оно везде Г, хоть в Америке [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет , но считается же , что в Америке дешевая одежда и и обувь Не потому что Г , а потому что это Америка.Иначе чего бы был такой ажиотаж с заказами и переплатами посредникам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, че там в Америке, это совсем другое все, а в Европе я еще ни разу не купила говно, даже дешевое все нормальное было [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно подводила. на Олд Неви детские штаны приходили со штанинами разной длины из немецкого НМ заказывала 5 платьев - все 5 - мусорные тряпки, обнять и плакать, как такое позорище с кривыми швами и бесформенными выкройками вообще рука поднимается выставлять и продавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европа вроде не подводила пока за эти годы, а вот штатовские заказы меня не порадовали пару раз и раз и навсегда закрыла для себя магазины Америки..и кста, заказывала вроде не из совсем дешёвых сайтов, а вещи потянулись во все стороны после 2 дней нОски до такой степени, вроде их 3 детей до моего носило..в этом году повелась на восторги америкосовскими школьными вещами, дозаказала малому кардиган и поло, так по ширине они больше, чем по длине (никаких пометок, типа для плотных ни на сайте, ни на бирках нет)..вообщем, туда больше не ходок..ну а Германия-Англия радует пока только)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европа вроде не подводила пока за эти годы, а вот штатовские заказы меня не порадовали пару раз и раз и навсегда закрыла для себя магазины Америки..и кста, заказывала вроде не из совсем дешёвых сайтов, а вещи потянулись во все стороны после 2 дней нОски до такой степени, вроде их 3 детей до моего носило..в этом году повелась на восторги америкосовскими школьными вещами, дозаказала малому кардиган и поло, так по ширине они больше, чем по длине (никаких пометок, типа для плотных ни на сайте, ни на бирках нет)..вообщем, туда больше не ходок..ну а Германия-Англия радует пока только)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, надо читать отзывы. и не надеятся, что Олд или Аэро с их ценами будут носится несколько лет без катышков и потери вида()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

H&M (Hennes & Mauritz) — шведская компания, крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой. Штаб-квартира в Стокгольме. При чем немцы? тот факт, что заказывали из Германии, вовсе не означает, что это страна производитель. Шьют H&M и в Китае (причем очень здорово), и в Румынии (вот тут много нареканий), и т.д. Главное, не надо забывать, что когда жутко низкая цена на что-то - может быть подвох... а может и не быть. Это уже лотерея. Удачи Вам в заказах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, как в Симпсонах стебут американское "качество" [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. бывало )) дырки были какие - то невнятные, пуговички помню - как погрыз их кто - то) и еще реглан помню какой - то американский - детский - он был зеленый и полинял на ребенка прямо при носке)) ребенок переживал, когда я смеялась)) пришел со школы - снимаю - " а у вас вся спина белая" в нашем случае - зеленая была))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я умею пользоваться гуглом. фраза "с немецкого НМ" означает именно то, что написано что заказано с немецкого сайтакакая бы ни была низкая цена - это не оправдывает кривые строчки, штанины одна другой короче и разную длину рукавов и высоту окатадоброе имя производителя еще никто не отменял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, джинсы и спортивки с Аэро носятся отлично и сшиты отлично, несмотря на трехкопеечную ценуверхний трикотаж не нра, тонкая китайщина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет, все было понятного качества разве что одно платье трикотажное растянулось, но все равно было любимым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила еще -детские трусы-боксерки со Спенсера за совершенно дурные даже в сейл деньги пошли резинки пороться буквально после первой же стиркиамериканские за три копейки с Крейзи8 и Чилдренс плейса носятся отлично и ничто не предвещает им скорой кончиныхотя именно плавками трусики со Спенсера великолепны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в цене. И ничего тут не поделаешь. Я из штатов заказываю не из-за дешевизны, а по другим причинам. То же и с лекалами. Чем дороже, тем.... скажем, на более стройных (детское) )). Откровенного г.. не попадалось, но бывает всякое. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.. на моем "стройном" старшем лыжная Коламбия вчера еле сошлась... вот что делает с дитем два месяца без спорта и перелом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я купила в школу пиджак за 20 долл: он нам не нужен, формы нет, но как жеж без пиджака-то 1 сентября... Перешив обошелся дороже, чем сам пиджак )). И это на два раза надеть, рукава короткие, скоро буду спрашивать, кому нужен практически новый пиджак )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только сегодня вернула в магазин штаны марк енд спенсер: во всей партии молния вшита наискосок + Ради интереса смотрела другие размеры, таже фигня.Мне не понравились футболки чилдрен плейс, т.е. они стоят 4 $ и выглядят на столько же. В тоже время очень понравились их леггинсы и юбки с шортиками.Я уже как-то писала тут, что с каждым годом качество вещей становится хуже :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак то, может, так и задумывалось:), с молнией-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще джинсы рваные и мятые ) Одни из моих, кстати, были некачественно помяты и после стирки разровнялись и теперь вместо бомжатских мятых и заляпанных краской штанов стали просто тупо заляпанные краской, как-то совсем не по-дизайнерски ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера только сравнивала. пока только виртуально+ Это у нас продаётся. http://klumba.com/o/moncler-zimnie-kombinezony-moncler-na-puhu-8200519/Я цене удивилась и зашла на оф. сайт. http://store.moncler.com/pl/all-in-one_cod41318080kc.html[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и боковой шов на коленке...
0

Поделиться сообщением