Опубликовано: 23 дек 2014 Совсем дельте худо? уже нигде нельзя расчитаться и нигде снять? () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 ВРОДЕ БЫ г-н Лагун таки договорился с каргилом о небольшой сумме вливания. сумма действительно небольшая, потому просто даст ему еще 2-3 недели на подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 и что дальше, как деньги забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 и в банке сказали, что взамен кредит- депозит, они не смогут погасить, так как запрет на третьи лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 ну ожидаемо... запрет внутренний, можно пригрозить конечно жалобой в нбу, но это все до лампочки. деньги немножко можно будет забрать, я так думаю, когда каргил их заведет. но на всех не хватит. мое мнение - национализация - самый безболезненний вари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 жаль, что Форум не национализировали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 ну 1)доля рынка мала 2)акционеры сами справились и достойно вышли из ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 акционеры сами справились и достойно вышли из ситуации(с) Это как? Достойно отошли в небытие предварительно прихватив деньги клиентов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 С дельтой понятно... а мы по полной программе в Надре... зависли. И суумма очень приличная.. Реально еще что-то сделать или уже все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение